Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра в ассоциации

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

неееее, кетчуп.... =)

0

722

катана -)
//навеваются воспоминания о стрелке

0

723

самураи

0

724

честь

0

725

достоинство...

//сменил аватар, прикольный правда?)

Отредактировано Assasis (2007-08-31 13:07:42)

0

726

мужское... ^^

//ыы

0

727

Мужчина

0

728

Женщина

0

729

половой контакт

0

730

// сцуко))) написал бы уж акт фиглиф... а то от фразы "половой контакт" на ржачь пробивает))) контакт - есть контакт... ключ на старт - есть ключ на старт, мотор, зажигания ваааа....

0

731

Королев:
- Так гагарин не боись все будет тип топ, не волнуйся дверь приварили теперь ты всеравно сам от туда не выберешься, такчто у тебя пять сек чтобы сказать чтонить для страны и всем последующим поколениям и я нажимаю "пуск", 5 сек, как понял?
Гагарин:
- Что вы там что б##ть о###ли совсем, я где б##ть? Вы б##ть куда меня посадили? Вы что хотите в консервной б##ть банке челока б##ть в космос б##ть выстрелить? Да вы совсем там б##ть о###ли, у вас там у всех б##ть крыши поехааа...лииииииии.....

Гомэн за "###" ну я так сразу подумал..... зажигание .....

//Интересно, а ктонить задумывался над яойным додзинси Королев/Гагарин :)

0

732

Первый человек в космосе

//ыыы

0

733

Лунатики =^_^=

0

734

Павел Беляев:

- Не суетись ты так, шлюз проверили на обезьянах, а скафандр на мухах-дрозофилах. Максимум что с тобой может случиться: глаза вылезут.

Алексей Леонов:
- О.о

0

735

Ассоциация на Беляева - остров погибших кораблей

// жесть =)))

0

736

Голова профессору Доуля

0

737

Человек- Амфибия

0

738

Ихтиандр
//вы чего такие подлые, ставите мне минусы и фсё, гады -)

0

739

Икра)

0

740

кабачковая

0