Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра в ассоциации

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

соединение

0

462

connect

0

463

эмм ... прикосновение

0

464

следующая секунда после ПРИКОСНОВЕНИЯ быстро летящего молотка с черепно мозговой коробкой...

0

465

близость -)

0

466

нежность

// Лунатик! Пи! *_* Какая аватара! *каваицца*)))

0

467

// я пас,

0

468

а любовь было или нет? я все страницы не читал, если не было продаолжайте.

\\обожаю кавай//

0

469

Кавайное существо на полу в костюме служанки пристегнутое к батарее наручниками...

//это к вопросу о любви...

0

470

хентай и всё, ничего другого на ум не лезет, причём кавайный хентай!

0

471

Higurashi no Naku Koro ni

0

472

кровь, мясо

Aki прочитай приватное сообщение, если токо оно дошло, а то магнитные бури сильные

0

473

bdsm (bondage & discipline, dominitation & submition, sado & maso)
(практика связывания и управления, господин и слуга, садо и мазо)

//это к слову о служанках и батарее
//загадывала когда играли в фанты, никто не знал что это, грустна ))))
//кавай, смотря какой ...))

0

474

Вырезание в плоти отверстий с последующими насильственными действиями в их отношении
//сам знаю что мерзко но жизнь вообще штука не справедливая
//сообщение не дошло... да и с механизмом приватных сообщений на форуме не знаком объясните???

0

475

так нечестно, у меня не хватает фантазии чтобы придумать ассоциации к вашим, я даже сами ваши ассоциации не пойму

0

476

//мля перебрал пойду вырву себе пару ногтей за это...

0

477

ночные кошмары

// Кёя, Хигураши на тебя плохо влияет нанода, может перерывчик сделаешь в просмотре?)))

0

478

переход в реальность
//Ну я тоже недавно Хигаруша пересмотрел, но такого эффекте не произошло, да и как то само, моя иму оценка от силы 8/10.

0

479

//Higurashi no Naku Koro ni - вешч, и есче какая, надо будет пересмотреть исчо на раз, а щя я смотрю не ее

Дверь обтянутаячеловеческой кожей расписанная человеческой кровью,  :D открывается...

0

480

хирургический стол
\\ибо там режут кожу

0