Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра в ассоциации

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Матрица! Чу! ^__^

0

322

Но потом пришел злосчастный Нэо и с криком "Егегей мля" ринулся крошить железную и кремниевую нечисть, и будучи изрядно потрепаным не дождался воздвижения памятника ему в виде ложки, а вокруг ходтлт люди и ухукали ....
- а хдеж мы теперь в контру играть то будем?
ибо на улице уже воцарился повторный "каменный век".

0

323

...и люди с каменными топорами толпой вспоминают былые времена и кричат "ЫЫЫЫ"...

0

324

а муравьи, тараканы, лабораторные мыши и прочие результаты неудачных научных экспериментов тем временем строят города и свои новые цивилизации, и с недоумением поглядывают на братьев своих меньших )))

0

325

...заводят домашних людей, им особенно нравятся маленькие, который такие миленькие, а также заставляют их выступать в цирке и еще приносить тапки и пиво...

0

326

Вы уверены что это будет долго продолжаться? мы ж незря homo sapiens, взбунтуемся.:)

0

327

реклама по телевизору: "представляем вашему внимаааанию совершенно новый гомоцидный доместос, аккураааатно убивает всех известных ...."
^___^

0

328

"ветчина педегри, купите и ваш человек всегда будет такой же жизнерадостный и здоровый"

0

329

Фу какая гадость эта ваша заливная рыба...

0

330

"Жили у бабуси
две веселых рыбы фугу:
Белая и серая
- две веселых рыбы")))

(с) Аниманга.ру

0

331

хи хи хи :) мега хокку

0

332

блин)))
ну нету у меня ассоциаций на пост Шуичи! нету!)))
*чешет моск*
ну пожалуй СМЕХ сойдет

0

333

блин)))

лепешкин :D

0

334

Скворода,....
огонь.....
крематорий!

0

335

старый гробовщик сидит возле свежевырытой могилы: "эхъ все там будем...."

0

336

"...что-то на латыни резко он сказал, гробы раскрылись полумгле...
В сторону мою рукой он указал и тени двинулись ко мне..."

Отредактировано стрелок (2007-05-03 10:10:11)

0

337

- Вы прослушали прилюдию к новой части эпопеи Rsiden Evil
- передача для малышей закончена, спокойной вам ночи мои миленькие, пухленькие и вкусненькие малышииЫЫЫЫ гы гы гы =)

0

338

...да кровь-кшики наружу, а потом он отрубил ему голову, сел на нее и паскакал, а ты спис, сынок, спи... )

0

339

Вот благодаря таким как ...... вы/мы =) у уголовного розыска больше работы с поиском и нейтрализацией маньяков.

0

340

Ага, улицы разбитых фонарей...
телевизор.
Блин как я давно его не видела=)

0