Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » GameZ-z » Кто во что играет

Кто во что играет

Сообщений 261 страница 280 из 405

261

Last Remnant... DEMO!!!! =( игруха класс, несмотря на то что разбирался в управлении пол дня почти:) (так как ранее в таком жанре не играл.
хочу полную версию... и на русском:)

0

262

про что? жанр?

0

263

Disciples 2 Rise of the elves (старая игрушка, но прошлое иногда вспоминать надо)))
Red Alert 2 (тоже старая)
Guilty gear XX Reload (фанат, можно на аву посмотреть)

Отредактировано Sol_Badguy (2009-04-22 15:21:58)

0

264

Roy написал(а):

про что? жанр?

jRPG жанр... а в демке особо и не понял про что... слишком короткая история главная :( а так прикольно

0

265

Вчера скачал прикольную игру CounterStrike2D. Прикольно вид сверху месишься есть боты. да и игра мало вешает правда я играю в Демо полной еще кажетса нету. можно скачать на сайте Игромании. Советую фанатом не фанатом вещь хорошая можно по сети рубануться или по лану можно без того и сего ну тоесть качайте эту игру не задумываясь если конечно есть возможность. графика ресованая типа флеш есть редактор карт .Игра просто зверь.  http://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif

0

266

Gothic III CP 1.71 - это зверь!
Патч много чего исправляет и добавляет.Всем фанатам советую.

0

267

Godfather2 - гораздо лучше предшественницы!!!

0

268

Енто йа! написал(а):

Godfather2 - гораздо лучше предшественницы!!!

Скорее бы уже мафия 2 вышла

0

269

The Last Remnant
Скачал полную версию - сугойная игра. Правда видео заставки нельзя сравнить с 3D-заставками которые обычно Square Enix делает для приставок.

0

270

Roy написал(а):

The Last Remnant

Что это ?
По подробнее пожалуйста

0

271

jRPG про то как брат ищет свою сестру, которую украли злые дяди. заменитель финалки на комп. боевая система пошаговая. сами приёмы выглядят круто. графика хорошая.

0

272

Roy
на болванке есть LR? или на другом носителе... я не против :)

Отредактировано Takashi (2009-08-06 14:34:01)

0

273

Sacred 2.
Roy мне тоже надо.

0

274

если кому-то ещё надо то могу кинуть. правда без инсталла, сразу установленную. запускается нормально. размер - 7 гигов сжатая, 12 гигов распакованная.

0

275

Roy написал(а):

если кому-то ещё надо то могу кинуть. правда без инсталла, сразу установленную. запускается нормально. размер - 7 гигов сжатая, 12 гигов распакованная.

а доставка на место работы бесплатно?:)

0

276

ага, щас. болванки на анимку, и за счет заказчика ^_^

0

277

я на анимку если очень сильно повезет то приду на этой неделе)) то есть если работать не буду... а болванки так то принесу) а насчет доставки на место работы как?:)

0

278

обойдешься) хотя... смотря где работаешь))) зависит от того буду ли я мимо проходить ^^

0

279

прохожу щас
Chaos;Head - визуальная новелла такая. блин, сколько ж я с ней намучился пока запустил Т_Т
Fate/Stay Night - тож визуальная новелла)

0

280

Roy написал(а):

обойдешься) хотя... смотря где работаешь))) зависит от того буду ли я мимо проходить

ну допустим в переходе (напротив коммандора) диски продаю?)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » GameZ-z » Кто во что играет