Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » GameZ-z » Кто во что играет

Кто во что играет

Сообщений 241 страница 260 из 405

241

играю в... ES 4: Oblivion О_о точнее даже не играю а делаю свою собственную расу... почему то она уже слишком читерская -_-
!!!Хочу поиграть в sacred 2... или в какую нибудь РПГ новую... а то все надоело, а в РПГэшках хоть свобода действий нормальная есть в отличии от большинства других игр...!!!

0

242

ААА! мне играть нечего (Так как комп уйня не мощный) а так играл где то два дня назад в Naruto BA2 На движке M.U.G.E.N.   ^^

0

243

Stalker Clear Sky
Gothic III-Farever!!!
GTA IV круть!!!!
пока ето всё что я могу передоложить.

0

244

Takashi написал(а):

в какую нибудь РПГ новую... а то все надоело, а в РПГэшках хоть свобода действий нормальная есть в отличии от большинства других игр...!!!

Точно!!!

0

245

Half Life 2, часть2.
Portal

0

246

Mifarg
Прикольно тоже играл где то год назад Portal особенно зацепил.

0

247

мня втянула старинная игра - Psychonauts

0

248

Да здравствует самая ацкая игра Loco Roco!!! ^^

0

249

Стрелок, это точно) и Патапон :jumping:

0

250

Пата пата патапон!!!  http://doodoo.ru/smiles/anime/a041.gif

0

251

Пон Пон Патапон! http://doodoo.ru/smiles/anime/a015.gif

0

252

НННЕЕЕЕЕТ!!!!! Опять всплывают эти звуки!!!!

0

253

ГЫ!!!

0

254

А меня пока цепляет тока Сталкер ЧН.Атмосфера,экшен,динамика,сюжет...

0

255

World of goo так кажется называется прикольная вещь.

0

256

Crayon Physics deluxe - головоломка в 2D с элементами физики!
оригинально и весело! рисуешь на бумаге и угараешь!

0

257

весёлая игра) простор для фантазии http://doodoo.ru/smiles/anime/a011.gif

0

258

FEAR 2  куууль:) гораздо страшней FEAR 1. Точнее в 1ой части че то в конце тока начали попадаться места страшненькие, а во 2ой их много:) в любой момент может из ниоткуда Альма выскочить:)  если когда нить у меня родится ребенок женского пола, то назову Альмой :)

0

259

Warhammer 40k - Dawn of War II - На любителя.
Dark Sector - Неплохой геймплей. Дошёл до боса и забил
Dead Space - После прохождения этой игры ваши нервы никогда не будут такими как раньше

0

260

Takashi написал(а):

если когда нить у меня родится ребенок женского пола, то назову Альмой

Жжешь товарищ, жжешь!!!!

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » GameZ-z » Кто во что играет