Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 661 страница 680 из 830

661

а что вообще происходит в абакане на анимках и сколько из них бывает на форуме? )

0

662

НА форуме человек пять максимум. А на анимках 10-15 организмов в среднем. В основном кавайные элементы.

0

663

ну тож неплохо ) а с помещением что-нибудь проЯснилось? )

0

664

паттверждаю, на анимках народ тусуется, сам со стороны несколько раз видел, да и форум жив...иногда.
На одной анимке видел крайне мелкий кавайный элемент.., наверно эльфийка...или дварф из линаги...

0

665

мне как то сказали что я самая маленькая на нашем форуме, и когда я это вспоминаю я прихожу в ужас! Я живу ооооочень далеко и по этому оооочень редко хожу на анимки, и из за этого мне станавится ооооооооооооочень грустно http://doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif

0

666

Юки, а ты когда на анимке последний раз была? Енто йа, тот же вопрос.

0

667

Аааааааа!!! Ну почему?!!! За что?!!!! Неееет!!!! (Посмотрите на номер поста моего предыдущего.... Вобщем я в шоке!...)

0

668

А много народу на анимки ходит?

0

669

да

0

670

эх хочется сходить, но никак времени не найдется :(

0

671

Далеко живешь?

0

672

да нет, в абакане, в центре

0

673

Так по воскресеньям собираются, почти в центре....

0

674

Mifarg написал(а):

Юки, а ты когда на анимке последний раз была? Енто йа, тот же вопрос.

ну как те сказать...на анимках мы можем быть крайне редко потому как нам до самого Абакана ехать 2 часа......

0

675

все равно времени нету, летом постоянно в разъездах, только дома поспать до поесть успеваю =_=

0

676

Юки-тян написал(а):

ну как те сказать...на анимках мы можем быть крайне редко потому как нам до самого Абакана ехать 2 часа......

Ах уимберг! Даальняя дороога!!!

0

677

постараюсь прийти в следуйший раз с другом надеюсь меня не съедят ^^

0

678

сегодня второй раз на анимках была,  няя^^

0

679

Значит не съели)

0

680

на анимках бываю раз в месяц-два... ибо учеба! http://doodoo.ru/smiles/anime/a026.gif

0