Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 641 страница 660 из 830

641

Silver написал(а):

йа вообще старолсо сильно не бить=)

канеш:) ремень то твой был^___^

Sol_Badguy написал(а):

Силвер и Кира грозно выглядели)))))

ага силвер бедняга из - за ремня, а кира как охотница :)

Hakufu написал(а):

Да... анимка была веселая.. и думаю болезненная для тех, кому ремнем попало)))

ремнем всем кто играл попало... вроде никто инвалидос не вышел из за ремня... ну если только миу... но это немного после...

0

642

А Миу,кстати,выбила кости...У неё рука в гипсе((

0

643

Akiko-chan написал(а):

А Миу,кстати,выбила кости...У неё рука в гипсе((

Нечего себе.

0

644

=О____________О= Бедная Миу..((((( Как так???((

0

645

Да там...В процессе игры с ремнём(

0

646

угу, видела... Не повезло ей...

0

647

Бедная..((

0

648

Не, Миу богатая)))

0

649

хддд В какой то степени да)

0

650

Так завтра анимка будет или нет?

0

651

ОУ ЕЕЕ????

0

652

Сегодня побывал на анимке после двухнедельного отсутствия, живей как-то стало, или может это потому что я пришел)

Понравились некоторые отдельно взятые личности, и не понравились некоторые старые.

0

653

Посещаемость форума просто зашкаливает...  Я ненавижу сраный вконтакт, он убивает православные интернеты

0

654

в контакте есть свои плюсы, здесь свои... некоторые новенькие по мне так просто и не знают о существовании форума... если распространить сие знание среди всех, то может посещаемость и повыше станет

0

655

О существовании форума и дайрика прямо указано вконтакте. Только никому это не надо.

0

656

Ха) Некоторые просто регистрируются и не могут зайти х) Как пример могу привести своих подруг х) Одной долго пришлось объяснять, что пароль высылается в письме на мейл.. Я это к тому, что, возможно, она не единичный случай - регистрируются-то исправно. А вот заходить - не заходят.  http://doodoo.ru/smiles/anime/a020.gif

0

657

Да кстати могу подтвердить такую вероятность например на одной из анимек Sol_Badguy говорил что забыл пароль.

0

658

"- Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом..."
эпиграф наверху как никогда прав...

(если пароль забыл - есть такая волшебная кнопочка "забали пароль?" Там на ящик новый пароль высылается форумным роботом.

0

659

Народ совсем деградирует... Или даже не так... Народ не развивается до такой степени, чтобы можно было хотя бы маленько деградировать... Толи читать не умеют, толи еще что - то ужаснее. Например знакомый есть : при установке какой - нибудь проги или игры тыкает кнопку "далее", а потом еще и удивляется, почему это так много лишнего устанавливается, или вообще не работает.
Надо наверно спамерством занятся и ежедневно на все известные адреса асек, контактов, и прочего рассылать напоминания о необходимости периодического посещения форума :)

0

660

Takashi написал(а):

Надо наверно спамерством занятся и ежедневно на все известные адреса асек, контактов, и прочего рассылать напоминания о необходимости периодического посещения форума :)

Угу, с подробной инструкцией как на форум зайти х))

0