Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 561 страница 580 из 830

561

Хакуфу, мне на учёбу как-то пофиг. Просто ехать надо было пока все отдыхали(ну не все, большая часть). И как сказала Акико, не так уж много человек хотело туда ехать.

0

562

Рой,да,я так сказала,но это-то и плохо.Что никто не хочет ничего.Ну ладно,если никто не хочет - не поедем,без проблем.

0

563

Просто опрашивать надо всех

0

564

Все в общем-то и были опрошены.Ну не все,конечно,но многие.

0

565

с поездкой как и с косплеем... хотят может и многие, но у кого то денег нет, у кого то времени, кого то не отпускают... и вообще сейчас что то холодновато чтобы ехать куда либо и веселится. вот приедете, покатаетесь часок, часок размораживатся где нибудь будете -_- .. а так идея хорошая :)

0

566

Ну ёмаё, вот что за копец какойто, если времени нет, значит не особо и хотят, вот полдня разве это много? Деньги... Врятли у многоих они не найдутся... А вот что не отпускают это повесомей, однако иногда можно и договориться...

0

567

Конечно, некоторых не отпускают, но 50% просто не хочет никуда ехать и все!

0

568

да хватит уже

0

569

Я! Я не хочу ехать ^___^

0

570

никто никуда судя по всему не поедет, так что успокойтесь

0

571

хоть кто то сознался честно -))))))

0

572

Холод...

0

573

Ну я понимаю что холод, но ходить то все равно нужно. Вот, к примеру, на этой анимке мы скорее всего пойдем домой к Акико. Так что приходи, будет тепло -)

0

574

Будет-будет:)) У меня дома тепло:))Очень)

0

575

вот это уже заманчиво:) а то 14 градусов дома... как то не очень то тепло   ^__^

0

576

воть-) значит чтобы к двум был у ЦДТ в воскресенье-)

0

577

если не замерзну по пути с полярки (почти) то приду))

0

578

Одевайся теплее и на автобусе -)))))

0

579

а что у Акико будем делать? то же самое что у Гаары?)

0

580

а тебе лучше к Гааре? По стулу,да, соскучился? -)

Отредактировано Hakufu (2009-01-24 14:33:02)

0