Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 501 страница 520 из 830

501

Oh crap... not this shit again...

Сакура-тян, при  всем уважении, а ты не помнишь чем мы с Аки занимались летом? М? Мы написали сценарий, и именно подходили к каждому на протяжении нескольких анимок и пытали его, кого он будет косплеить, сможет ли что-нибудь вообще сделать и тьак далее.
Почти все опрошенные шарахались от нас как от прокаженных и прятались друг за дружкой. Оставшиеся либо сказали "а чо это мы должны свои деньги тратить на какую-то х*иту? Делать нам что-ли нефиг больше? Вам надо вы и занимайтесь." (не буду разглашать имена этих людей), либо "мы подумаем и на следующей анимке скажем", и на следующие анимки либо не пришли вообще, либо сказали "неохото" "передумал" "на юг уезжаю" и т.п.
А ты была на анимке, когда мы с Аки объявили что косплей отменяется? Почти все прыгали от радости и кричали "Ура". Потому что их никто не будет больше ничего заставлять делать. Вот тогда-то Аки не выдержал и ушел, потому-что мы битых две недели почти каждый день собирались с ним и писали этот чертов сценарий.

Локальный "Косплей" это пережиток прошлого, когда анимешников было мало, и им все было интересно. Сейчас же, с развитием и расширением анимешной фагготории, появлением безлимитных интернетов и аниме-магазинов, господа "анимешники" зажрались и довольно похрюкивают. 

И вообще мне это все уже надоело порядком.

0

502

Это я помню, как летом предлагали, распределяли роли, но было мало согласившихся...

0

503

Хотару, я, возможно, глупая и вообще ничего не понимаю в этой жизни, но тебе не кажется, что сначала нужно узнать, кто кого хотел бы косплеить, и только потом, исходя из этого, писать сценарий? А то так, непонятно какие герои, непонятно что вообще с ними делать и т.д. и т.п. И дёргать нужно не только на анимках, но и в течение недели. А то так: сказали, мол подумайте, да человек об этом даже не вспомнит за неделю, не то что не подумает... Хотя, что это я тут? Если это действительно НИКОМУ не надо, то и говорить об этом нечего.

0

504

ОЙ ли?! А сценарий обычно и составляется исходя из этого (известно кто кого косплеит), но подбить достаточное колличество народа! Можно им было конечно устроить театр 2-х актеров: один бегал бы за кулисы переодеваться, пока второй на сцене публику отвлекает. Да вспомните блин с хостклабом косплей. Сколько мы кандидатур главного ведущего сменили, и это при том что человек говорил "Ага", а потом просто забивал и не приходил на репы(огромное человеческое спасибо Тенти, что не сбежал). И практисски каждый косплей так. Нет интузиазма в людях и все. Не хочет народ тратить время и деньги ради той эйфории которая появляется после того как косплей заканчивается.
Конечно отдельные личности скажут, мол вы просто недостаточно усилий приложили "Вот Я-то бы....". Флаг , как говорится, в руки.

Отредактировано Gemanim (2008-11-20 11:11:49)

0

505

Да-да я тоже помню. Как купил ткань и отнёс в мастерскую, а через пару дней косплей приказал долго жить.

0

506

Сакура-тян, сначала пишется сценарий, а потом к нему подбираются люди уже. В принципе.
А в течении недели дергать тоже смысла нет, ибо если все отказываются на анимках, то почему они вдруг согласятся на неделе? -)
Ну я ж говорю, если народу не интересно, то не будет у нас клубной жизни. Хайбанисты сами избрали путь бездействия.

0

507

Мы все умрем... :D

0

508

про "говорить легко" )))))))
окей.  да легко! )))

итак у нас есть два разных подхода, первый - сначала пишется сценарий, потому что О ЕСТЬ ХОРОШАЯ КЛЕВАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, от которой зажгутся звезды, и под него подбираются актеры-люди из знакомых. второй - исходя из желаний людей, кто что хочет - выбираются персонажи-аниме, эти люди собираются вместе обсуждают, все распределяют и кто-то умелый пишет сценарий. а уже потооооом судят по тому что вышло или не вышло, получилось или нет. то есть по результату.
в "хайбанском случае" рекомендую ПЕРВЫЙ, потому что брилиантово одаренные люди, которые умеют писать сценарии и всякий мегабред есть, люди которых можно было исходя из сценария подобрать на роли тоже думаю найдутся.
чего вам не хватает? мегапинка? чтобы ктонибудь пришел и начал говорить кому куда идти, как говорить, что делать? о_____О" А может давайте уже перестанете говорить что кто-то приедет летом/зимой/в отпуск и все за нас сделает/станцует/напишет/организует? И начнете делать что-то сами?

На самом деле очень "легко говорить" о том как все плохо и ужасно, и что люди ужасные и блабла, и при этом ничего не делать. Но ведь и прогресса тогда ну не видать же будет. это самый легкий путь к.. ))

Про ЛОКАЛЬНЫЙ КОСПЛЕЙ, имхо очень хорошая возможность порепетировать в кругу друзей, попробовать то или это, перед тем как показывать на сцене куче народа. да и вообще весело провести время. )

П.С. - как МЕГАПИНОК пишу заранее, что де-то в начале мая в Красноярске будет проходить аниме-фестиваль АНИМЕ ВЕКТОР-09, приезжайте и покажите сценку что-ли, пару-пару станцуйте как вы умеете.

Откланиваюсь. ))

П.П.С. - давайте какой-нибудь конструктивный разговор вести, вместо "мы все умрем" и "все плохо".

0

509

МЫ ВСЕ УМРЁМ!!11

0

510

Се, я уже писал про всё...

Sekai написал(а):

люди которых можно было исходя из сценария подобрать на роли тоже думаю найдутся.

|
\/

Хотару написал(а):

Мы написали сценарий, и именно подходили к каждому на протяжении нескольких анимок и пытали его, кого он будет косплеить, сможет ли что-нибудь вообще сделать и так далее.

Sekai написал(а):

А может давайте уже перестанете говорить что кто-то приедет летом/зимой/в отпуск и все за нас сделает/станцует/напишет/организует?

Мы такого не говорили.

И вообще, клуб захвачен кавайными элементами, вот пусть сами и пишут себе всякие штуки, и устраивают. Я впустую тратить нервы и время не хочу больше.

0

511

А давайте на следуещей анимке в минус поедем!

0

512

А что там делать?

0

513

Действительно, у нас тут мало чего можно поделать, ну разве что атакаваить местный Tenshi, но предупреждаю, там жесткий матриархат, но анимой делятся, еще чаи гоняют по пятницам...или по четвергам.., кароче, мож на местную лыжную базу? Там на бубликах можно покататься, а еще там офигитительный подъемник, на нем как на карусели можно ездить! Высоко, и медленно, два места на одной подвеске, внизу 2 лунатика, один все время бегает, второму почему-то скучно, зато не отказывает в экскурсии и в бинокль дает посмотреть ))) Лыжи и сноуборды тоже есть... (+гостиница, баня, кафе и т.д. и т.п.)...

0

514

И ещё сколько это всё стоит?..

0

515

НУ ЭТО КАК ПОЛУЧИТСЯ!!! (Бублик - 190р. час вместе с малым подъемником, этого хватает выше крыши, полчаса-в 2 раза меньше, большой подьемник-1 подьем 70р. т.к. он долгий, то одного раза хватает, лыжи и сноуборды - не знаю, но не дороже денег...., размеры всякие....) + дорога до минуса..)))

0

516

Хм...Так-то всё это неплохо,но вот много ли народу сможет поехать?..

0

517

Akiko-chan - ты такая шустрая )), быстро реагируешь...,  а вот сколько поедет, и поедет ли вообще - это от народа зависит... Были бы желающие..., у тебя есть шанс создать список и вписать туда свое имя первым )) (я даже поддержу эту идею..)

0

518

^^" Аригато))Стараюсь)
Ну в принципе можно и список создать)Я могу поехать))Кто ещё?

0

519

Ну, я туда дорогу знаю..., могу, если что, показать ))) Забыл, там еще каток есть, большая стоянка, и много снега ))))

0

520

Акико, припиши меня к списку -)))))

0