Я появляюсь. wondkind решил сделать перепись населения)
встреча дэс ка?
Сообщений 481 страница 500 из 830
Поделиться4832008-10-23 15:40:08
Я хожу
Поделиться4842008-10-24 07:17:30
Это не перепись, я просто теперь не удивляюсь что многих незнаю
Поделиться4852008-10-24 09:36:26
я помнится хотел сделать перепись населения
эдакий архив со сведениями, фотографиями и т.п.
было это год назад
забил в силу аморфности массы и что не всем это понравится, человек 60 было у меня или около того в списке, данные до сих пор у меня на компе есть)
Поделиться4862008-11-01 10:44:38
ОГРОМНОЕ спасибо всем кто не пришел на хелоуин. Просто гигантское. Спасибо за то что мы со стрелком впустую потратили кучу денег и времени на грим и прочее. И вообще, господа "хайбанисты", идите вы все в жопу. Варитесь и дальше в собственном соку. Ничего мы вам организовывать больше не будем. Ну я по крайней мере.
Конец связи.
Поделиться4872008-11-02 21:14:51
Хотару, ты ведь сам понимаешь. По мимо тупо лени, есть свои проблемы. У когото нет ни копейки, когото не отпустили родителе. Но, ребят, так тоже не делается. Вы могли за неделю-две предупредить хотя бы.
Поделиться4882008-11-02 21:23:15
Хм, написал и сообразил, что на форуме челове 10 только бывают. половина дружно про себе наверное думает что-то вроде " А НАС РАТЬ"
Хотя, может я не прав?
Отредактировано Akiria (2008-11-02 21:23:49)
Поделиться4892008-11-02 21:41:38
мндя, я вот например вообще ничего не знал о том что у вас хоть что-то организовывается, на форуме я бываю очень редко... вам просто надо было обзвонить всех и узнать придут они или нет, договориться со всеми, а не отделаться банальной смс-кой, которая кстати ко мне так и не пришла, подобрать время, сами скосячили, а теперь всё сваливаете на других))) вспомнити как это делала Сэкай, у вас есать пример))
я помню первые анимки, когда только они начинались, все друг друга обзванивали и договаривались о времени... вооот)))
Поделиться4902008-11-02 21:46:51
пришел кстати сегодня на цдт в пол четвертого, никого не было... грустно... хотелось с кем-нибудь пообщаться))) приходится сейчас с горя пить ирландский эль и грустить)) напишите хоть смску, я буду рад)) 89083264440...
Поделиться4912008-11-02 22:01:27
Не думаю, что есть смысл вспоминать о том, что было когда-то...
А по поводу Хэллоуина. Лично за себя — извиняюсь, но у меня были вполне веские причины для того, чтобы не прийти. Но если уж взялись организовывать... Надо дергать народ, раздавать указания. Именно раздавать. А не говорить, мол хотите участвуйте, хотите — нет. Тогда никто не будет. Я представляю, что вы чувствуете, но посылать всех в жопу... Хотя ладно. Неважно.
Поделиться4922008-11-04 17:17:00
По поводу "как было тогда", народ тогда был не до такой степени пассивный, ничегонехочущий и не желающий двигаться. Никакой инциативы, никакого движения, да какое движение, банально половина не идут на контакт и общаются исключительно своей кучкой. И народу тогда было мало, а не сколько сейчас. Но тогда хотябы люди между собой както общались, а тут пришло стадо, уселось на скамейки и сидят и ниче никому не надо никогда.
По поводу "нас не предупредили". На онимках предупреждали вообщето насчет когда собираться на хеловин, это было решено еще недели за три до и обговаривалось на каждой онимке, и, между прочим, большинство говорили "да, я обязательно приду", предупреждали на анимках.
По поводу "пришел полчтвертого, никого нет" - анимки в два, так то...
Просто не хотели вы праздника, друзья, вот его и не было, а если вы думаете что мы(а под "мы" здесь подразумевается стрелок и Хотару) "накосячили", то в таком случае вы, други мои дорогие, "накосячили" больше раза в два.
Поделиться4932008-11-05 00:24:04
стрелок
Да ничего вы не косячили. И если народ действительно говорил, мол "да, я приду", а когда надо не пришел, то тут вы вообще никаким боком. А вот если никто с самого начала никаких эмоций по поводу хэлоуина не выдавал, то и не надо было делать. Хотя, опять же, говорили ведь что придут...
Поделиться4942008-11-13 21:23:25
может это мировой кризис сказывается. Вот вкрасноярске распались клубы и а в месте и во время анимок там панки бухают, а анимешники не появляются. Тоже все вяло както
Поделиться4952008-11-17 04:27:55
satori
но зато тут хоть броуновское движение с аниме-патями )) хотя как человек который видит все изнутри, скажу что оно очень ээээ... странное ))
главное пнуть людеййй.
а вообще вот.. чтото я давно тут не появлялся, деладела и нет интернета, но .. как то вы депрессивно настроены господа стрелок и хотару, эйэй )) выше нос.
вообще всякие тревожные слухи доходят аж до красноярска о вас. )) комментировать не буду, нэ.))
скажу лишь что то, что говорил никель про смски - работает.
стройте четкие инструкции что-кого-куда-кого как говорит сакура.
раньше..да, был острый дефицит людей и поэтому они как-то цеплялись друг за друга. но в сущности были такими же как нынешние..как вы говорите..аморфные и тп?)))
но у этих новых людей есть одна хорошая черта - юношеский максимализм, любопытство, интерес, развивайте их, ведь они много еще не делали, пати, косплеи, всякий досуг, пробуйте новое, привлекайте девчонок в конце концов.
и да.. впереди зима.. собираться на улице холодно... ищите квартирку штоли )) ну вы знаете в общем ))
Поделиться4962008-11-17 14:43:52
"привлекайте девчонок"
Привлекали, сказали что придут. В частности Сецуна, Хару и Миу. Миу обещала переговорить с женской частью населения, но сама не пришла. А кавайные элементы любят такой образ обещния как "сидеть и молчать".... Так то конечно легко сказать, хотя у тебя в этом конечно опыта куда больше.
Как только время будет, устрою империю зла короче, с плетками и приказаниями. По другому нельзя наверное
Поделиться4972008-11-17 20:38:13
Как только время будет, устрою империю зла короче, с плетками и приказаниями. По другому нельзя наверное
ого:) и будешь в обтягивающей кожаной одежде?
Поделиться4982008-11-17 21:22:03
если партия скажет "Надо!", значит надо.
Поделиться4992008-11-17 23:17:46
Ага и буду бить плеткой и кричать "Называть меня Господином, лизать мои пятки" и делать другие страшные вещи, типа заставления косплеить и т.д.
Поделиться5002008-11-18 23:35:00
стрелок
Называть себя господином и заставлять лизать свои пятки вовсе ненужно. А вот дать какие-то распоряжения — это да. Еще раз говорю ж: по собственному желанию никто ничего делать не будет. Другое дело, что почти все хотят косплей. Но заниматься этим сами не хотят. Значит нужно... помочь им в их желании)