Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 461 страница 480 из 830

461

а я буду на сосе

0

462

мда, кто-то на сосе, кто-то здесь гулять будет!

0

463

счастливчеги на сосе....

0

464

позвоните никелю в воскресенье и напомните об анимке на телефон 89095263136
я уже тыщщу лет никого не видель))

Отредактировано Nickel (2008-08-28 20:57:33)

0

465

есть тут кто?...

0

466

иногда

0

467

здесь никого нет. давно.

0

468

здесь есть Я... иногда...

0

469

Всем говорим чтобы ставили интернет и заходили сюда

0

470

все поставят интернет и им будет не до форума =)

0

471

Не интересн форум --> не интересна внутренняя жизнь клуба, раньше тут аниме просили обычно. Если они будут сами качать и смотреть, а приходить просто чтобы потусоваться, то такие нам не нужны

0

472

wondkind написал(а):

Если они будут сами качать и смотреть, а приходить просто чтобы потусоваться, то такие нам не нужны

Вот те раз! Получается, что нужны только те, кто будут просить аниме, что ли? о_О

0

473

Сакура, ты хочешь чтобы к нам приходили новички, брали диски и исчезали с анимки? Нам нужны товарищи, надо развивать сообщество, возможно в предыдущем посте я не так выразил свою мысль.

0

474

хммм... пусть тусуются, для этого и нужен клуп. Вообще главная мысль: "если хочешь быть в клубе, делай что-нибудь для него". Тоесть если ты тусуешься на анимках, то ты должен заниматься чем-нибудь полезным клубу, участвовать в мироприятиях, писать сценарии мироприятий, придумывать что-нибудь новое, чтоб развлечься и развлечь народ. Нам не нужны именно овощи, которые приходят посидеть на скамейках, поиграть в "Дом 2" и получить халявную аниму (впрочем щас у всех анлимы, и аниму они могут итак достать).

0

475

Хотару написал(а):

Нам не нужны именно овощи, которые приходят посидеть на скамейках, поиграть в "Дом 2" и получить халявную аниму (впрочем щас у всех анлимы, и аниму они могут итак достать).

я это и имел ввиду

0

476

эммммм))) господа)))а помните вы сами то как попали в клуб?:)
пришли за порцией нового аниме и увидеть таких же сумасшедших, может быть сравнить свой диагноз))
так что пусть приходят, даже просто потусоваться один раз и не сказав ни слова))
кого втянет, тот останется, кто нет, на того и суда нет))
помню я в свой первый раз пришёл именно так)))
только потом меня зацепили эти сумасшедшие люди и я остался здесь безвозвратно без надежды на реабилитацию))))
уффф)) я всё сказал))

0

477

Nickel написал(а):

эммммм))) господа)))а помните вы сами то как попали в клуб?пришли за порцией нового аниме и увидеть таких же сумасшедших, может быть сравнить свой диагноз))так что пусть приходят, даже просто потусоваться один раз и не сказав ни слова))кого втянет, тот останется, кто нет, на того и суда нет))помню я в свой первый раз пришёл именно так)))только потом меня зацепили эти сумасшедшие люди и я остался здесь безвозвратно без надежды на реабилитацию))))уффф)) я всё сказал))

я пришёл по общим интересам. Мне как таковое аниме вначале не нужно было, у нас был человек в сети который доставал. Я пришёл познакомиться с людьми, мне понравилось, тогда уже и начали обмениваться

0

478

Никиль, тебе конечно хорошо рассуждать с позиции стороннего наблюдателя. Ты не ходишь на анимки а пропадаешь чорти-где по делам, а потом внезапно появляешься и начинаешь лечить что все люди братья и у каждого свой путь. А ты попробуй эти массы, которые пришли "зацепиться", на что-нибудь организовать. Уж лучше десяток вменяемых, творческих людей, которые готовы заниматься развитием клуба, организацией мероприятий и т.п., чем две дюжины овощей которые сами ничего делать не хотят а постоянно чего-то ждут от других.

0

479

ваистину

0

480

Кто, из тех кто "обитает" на форуме, ходит на анимку? Пошу отписаться

0