Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 441 страница 460 из 830

441

мое мнение основано на том что я параноик... а те кто не в состоянии нас без объявы найти - нас собственно и не достойны...
объявы по косплею расклеим...

0

442

будет ли косплей еще вилами по воде писано.... =_=
народ хрен расшевелишь

0

443

последние пополнения клуба куда активнее предыдущего, так что вывезем какнибуть, думаю.

0

444

я думаю их поведение обусловлено не столько активностью сколько чем то другим... но будем их пытать бить ... и все остальное что потребуется чтобы косплей состоялся

0

445

насчет объявлений - буду банален, но даже сейчас, инет есть не у всех, и даже сейчас не все умеют им пользоваться )))
да и для паранойи нет никаких причин, люди они ж не собаки и не кусаются, вдруг кто интересный-креативный отыщется ))

п.с. - первых людев мы же так и собирали )) спросите хару, никеля (и еще кого не помню), как они на нас вышли тогда )) а когда кен пытался выйти на нас через инет, вообще гиблое дело было, чудо что у него получилось ))

0

446

хмм ну не знаю... я против ... кто за тот пусть этим и занимается... хотя если нужна моя помосч спрашивайте...

0

447

Нужна. Ты у нас, личность творческая, придумай если не лень объяву, а то у меня творческий кризис, и принеси на онимку, желательно на носителе а не уже готовую..
а я прикинусь сначала типографией, а потом распространителем..

Отредактировано Akiria (2008-05-30 22:22:02)

0

448

ПОМНИТЕ АНИМКА В 2 ЧАСА, А ЕЩЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНИЯ БУДЕТ ДЕНЬ ДЕТЕЙ И МНОГО КРОВИ!!!!!

0

449

кровь... мяяясооооо!!! жду не дождусь))) не забудьте захватить катаны чтобы рубить не в чем неповинных детишек, а также вилки( или палочки) чтоб хоть как то соблюдать этот... как его... китекет....тьфу, этикет :D

0

450

ну хоть кто-то поддержал. Но конечно у нас как всегда все свелось к тому что "кому это надо тот пусть и делает"..как я уже писал выше а именно что как всегда никто ничего делать не захочет, то я сам приеду и сделаю объяву, если конечно у оргвершины не проснется совесть, или чонить похожее на это..

ЗЫ а я приехал, только что. Привет)

0

451

с возвращением тебя!  http://doodoo.ru/smiles/anime/a034.gif

0

452

Затея с объявлениями отклонена на прошлой анимке большинством голосов. Если кому надо, он нас итак найдет.

0

453

эх ладно..главное чтоб весело было..и чтобы не сидели молча ии косились друк на друга..

0

454

... *озлбленно* ... про совесть вот только не надо... и не надо цитировать меня обрывистыми кусками, не понимая всего смысла целиком...

0

455

ты ничего непонятного не говоришь, во всяком случае для меня)

0

456

На форуме такое же запустение, как на анимках.. Все уезжают отдыхать, очевидно, поэтому не ходят..но ничего, отдых тоже полезен.

0

457

Последние новости

Косплея в августе у нас в Абакане не будет. Косплей переносится на осень/зиму, на неопределенную дату.

Аки заявил что он ушел из клуба и вы его больше не увидите.

Нужен новый президент клуба Haibane Renmei.

Собираем желающих для поездки на SOS, обращаться на анимке ко мне лично, или к Хотару(Если он скажет что ничего не знает, скажите чтобы в блокнотик записал вас что вы хотите поехать на SOS вместе со всеми) Чтобы поехать на SOS, нужны деньги на дорогу и на жилье и на входной билет. Это 3000-4000р примерно, точную информацию по деньгам предоставим позже.

Прием заявок на участие в фестивале заканчивается второго августа, насколько мне известно, поэтому стоит поторопится, иначе поедите просто зрителем, если хотите участвовать(хотябы дефиле(!!!), или арт(!!!)), то опять же на анимке ко мне или к Хотару, либо пишите мне в аську(249-796-155), я постоянно онлайн, пока работает интернет, мое мыло: postrelenish@yandex.ru и gunslinger_guy@bk.ru, еще есть система личных сообщений на этом форуме, можете писать мне туда, мой номер моб.телефона: 89607762613. Можете писать/звонить по организационным вопросам.

Пишите, звоните, в любое время дня и ночи, если телефон не выключен, или я не ацкозанят - отвечу.

0

458

Жаль что сегодня не с мог побыть более. Поджимало время. Дел на тот день было назначено море...
special 2 Хотару и Аваллон: To Love-Ru ЛЮБОВНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ. Это тот сериал о котором я пытался сказать
special 2 стрелок: в след. раз забуду дома телефон и посмотрим кто круче!

0

459

нюню ^__^ посмотрим что будет)

через две недели день города, надо собираться хайбановской толпой и идти на гуляния, однозначно)

0

460

так... надо срочно увольняться с работы... а то на день города я буду работать и не смогу погулять по городу...

0