ВНИМАНИЕ!
так как воскресенье 4-го это рабочий день, то анимка переносится на СУББОТУ. В этоже время, тоесть в 3 часа.
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Встречи ^__^ » встреча дэс ка?
ВНИМАНИЕ!
так как воскресенье 4-го это рабочий день, то анимка переносится на СУББОТУ. В этоже время, тоесть в 3 часа.
сообщите это еще всем тем у кого инета нет
Сообщи, Сатори-кун) всем кого увидиш
предлагаю клеить объявления о том что у нас есть аниме клуб и мы в нем собираемся и веселимсо.
Если как всегда все за, но никто как обычно ничего не хочет делать, то лично займусь этим как приеду...-_-
яойную картинку обязательно на объявление для привлечения кавайных элементов
Хм, я За. Но лучше не яойную, а просто кавайную.
Нееееее яойная больше привлечет
нехочу, чтобы меня со всех сторон окружали яойщики.. если яойщиЦЫ то ладно..
меньше болтовни больше дела. Разработать объявление. Распечатать. Расклеить.
меньше болтовни больше дела. Разработать объявление. Распечатать. Расклеить.
Ня!
Если как всегда все за, но никто как обычно ничего не хочет делать, то лично займусь этим как приеду...-_-
)))да пап))
У мнея принтер чорно-белый. но если надо, то я пойду бумаги прикуплю (а то кончилась) и напечатаю.
только пусть кто-нить шаблон сделает..мне лень..
Отредактировано Akiria (2008-05-19 16:51:24)
Хотару, или Аки. Сделайте объяву, отдайте Акирие, пусть напечатает и клейте по городу. А то вы только "нерв" и "блич" можете на заборах писать?
Я не особо приветствую по городу расклеивать объявы о клубе... впрочем это только мое мнение...
Я тоже против объявы
Аналогично.Зачем?
Думаю это все палка о двух концах
От Миу поступило предложение проводить анимку на час раньше (для тех кто в танке в воскресенье в 14 00)
на анимке это собстно и обсудим... я кста тоже за
харашо, как угодно, если не хотите не будем объявы делать..
все, теперь анимки проводятся не в 15.00 а в 14.00. Массы оповещены, объявление изменено.
а почему нет то? )) в предверии косплея особенно имеет смысл )
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Встречи ^__^ » встреча дэс ка?