Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 421 страница 440 из 830

421

ВНИМАНИЕ!

так как воскресенье 4-го это рабочий день, то анимка переносится на СУББОТУ. В этоже время, тоесть в 3 часа.

0

422

сообщите это еще всем тем у кого инета нет

0

423

Сообщи, Сатори-кун) всем кого увидиш

0

424

предлагаю клеить объявления о том что у нас есть аниме клуб и мы в нем собираемся и веселимсо.
Если как всегда все за, но никто как обычно ничего не хочет делать, то лично займусь этим как приеду...-_-

0

425

яойную картинку обязательно на объявление для привлечения кавайных элементов :)

0

426

Хм, я За. Но лучше не яойную, а просто кавайную.

0

427

Нееееее яойная больше привлечет http://doodoo.ru/smiles/anime/a027.gif

0

428

нехочу, чтобы меня со всех сторон окружали яойщики.. если яойщиЦЫ то ладно..

0

429

меньше болтовни больше дела. Разработать объявление. Распечатать. Расклеить.

0

430

стрелок написал(а):

меньше болтовни больше дела. Разработать объявление. Распечатать. Расклеить.

Ня!

стрелок написал(а):

Если как всегда все за, но никто как обычно ничего не хочет делать, то лично займусь этим как приеду...-_-

)))да пап))

0

431

У мнея принтер чорно-белый. но если надо, то я пойду бумаги прикуплю (а то кончилась) и напечатаю.
только пусть кто-нить шаблон сделает..мне лень..

Отредактировано Akiria (2008-05-19 16:51:24)

0

432

Хотару, или Аки. Сделайте объяву, отдайте Акирие, пусть напечатает и клейте по городу. А то вы только "нерв" и "блич" можете на заборах писать?

0

433

Я не особо приветствую по городу расклеивать объявы о клубе... впрочем это только мое мнение...

0

434

Я тоже против объявы

0

435

Аналогично.Зачем?

0

436

Думаю это все палка о двух концах

0

437

От Миу поступило предложение проводить анимку на час раньше (для тех кто в танке в воскресенье в 14 00)
на анимке это собстно и обсудим... я кста тоже за

0

438

харашо, как угодно, если не хотите не будем объявы делать..

0

439

все, теперь анимки проводятся не в 15.00 а в 14.00. Массы оповещены, объявление изменено.

0

440

а почему нет то? )) в предверии косплея особенно имеет смысл )

0