Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 401 страница 420 из 830

401

Даа.. Я приду.
З.Ы стрелок, не забудь диски, а?

0

402

Стрелок не придет. Мы все пойдем к нему.

0

403

Седня ночью мне удалось раскрыть тайный сионистский заговор. План золотого миллиарда должен быть осуществден в ночь с с воскресенья на понедельник. Сионисты спровоцировали глобальное потепление, поэтому в ночь с суботты на воскресенья ожидается до -80.
План действий: На анимку все приходят одетые очень тепло, и приносят много еды, а хотару еще коллекцию аниме спасает свою Деньги можно не жалеть так как они потом нам не понадобяться. Потом всей толпой идем в актовый зал ДК, если надо возьмем его силой, запираемся и всю ночь жгем там костер из кресел. Так как из-за холода не будет не воды не электричество и вообще ничего нам прийдется это сделать. Еще нужен будет ноутбук и телефоны с выходом в интернет. Каждые пол часа, для экономии батареи мы будем выходить в интернет и узнавать прогноз погоды.
Как только будет потепление у нас будет 5 часов, чтобы добраться до горы любви, потомучто платина прорвется. Но перед этим мы забежим в командор и возьмем много еды и всего такого, потом переждем на горе любви когда сподет вода и вернемся в город и продолжем марадерствовать. БАНЗАЙ!!!!

0

404

Не, завтра находим торт, поздравляем Волчонка с ДР и идем ко мне в гости))
Все равно все умрем рано или поздно) Зачем портить праздник)

0

405

стрелок Няааа!!  я не смогу дольше полу-часа с вами сидеть...   :'(  :'(  :'(  :'(  :'(   я завтра на расхват!!!  х(( не получается, у ня дома гостей многа будет!!   :'(  :'(  это лучше вы ко мне приезжайте!!   :rolleyes:

0

406

Ну тоды собираемсо и едем в чикаго, фигли думать. Скидываемся не на еду а на билеты на автобус и дело в шляпе)

0

407

стрелок написал(а):

Ну тоды собираемсо и едем в чикаго, фигли думать. Скидываемся не на еду а на билеты на автобус и дело в шляпе)

ага! еда у ня уже навалом... надеюсь на всех хватит =3

0

408

VolchonokD@f не надейся, не хватит)) все съедим как тока приедем. И еще нас прийдет оооочень много. И все ради того, чтобы пожрать)))

0

409

Надеюсь мне кто-нибуть купит билет...

0

410

На пожрать то вы да, а на анимку в драбадан и ветер не заманиш(

to Hotaru: Купим, не переживай.

0

411

Так сегодня как обычно, в три ?

0

412

да

0

413

Форум таки ожыл) Отчет о последней анмике лежит на дайрике. И добавлены фотки с позапредыдущей анимки, которая была почти месяц назад(кто помнит когда мы впяливались и обсуждали эксгибиционизм^_~)

0

414

а где они там лежат? *ммммр*

0

415

Ну ты уже нашла)
запись
07:12 23 марто - анимко
фотки в комментах.

0

416

ага, ок ) кавай

0

417

фотки с последнего сбора также на дайрегах и вконтакте уже есть) Смотрите на себя, комментите и все такое) http://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif 

ЗЫ Чудесная кнопка с дополнительными смайлами мне нравитсо)

0

418

фотографии чудесные, а вы можете их немного подписывать, особенно там где относительно новые человеки, а? онегай симас )  http://doodoo.ru/smiles/anime/a005.gif

0

419

я вроде подписывал ^__^"

0

420

ааа.. а я на контакте смотрела вначале, а потом в дайрике  http://doodoo.ru/smiles/anime/a045.gif

0