Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 381 страница 400 из 830

381

Кто придёт в это воскресенье на анимку и как я вас узнаю?

0

382

Я! У меня длинный волосы и чорная сумка с четырмя мордами в гриме, между которыми написано KISS! Если будет такая же теплая погода как и в прошлую анимку то я буду в яркозеленой куртко-толстовке :)

0

383

а про пушки забыл сказать...  Ultragen, ты как его заметишь, сразу прячься, а как он подойдет поближе - кидайся на него с ацким криком.., он по-любому заценит такое приветствие, и может даже аниму какую даст, если конечно сразу не пристрелит, но ты все равно попытайся..... )))

0

384

Ultragen, сообщения перенес в "обмены анимой". Перед тем как чтото писать, смотрим название темки и прикидываем что можно в ней постить, а что нельзя.

0

385

Мде.. Кстати, господа, где Акирия?

0

386

Йа вернулсо. наконец-то .прошу от всего сердца принести на следующюю анимку мои диски.

0

387

стрелок написал(а):

Мде.. Кстати, господа, где Акирия?

моя был в Китае. сражался с китайскими нинзя.

0

388

а ктонить кроме Сатори, Миу, Эда и Цуру на пати в красноярск хотит приехать 12го числа? ))

0

389

если меня туда отвезут за чейто счет, то очень хочу =))

0

390

пропустил прошлую анимку.. гомен господа и дамы, у моей любимой тёти было день рождения, проснулся в пол 4.. дня, что характерно..

0

391

гг) а было весело, как всегда, хоть и холодно)

0

392

Мну тож на анимке не было) Гомен :flirt:  Брат уезжал в Красноярск - провожала.

0

393

Прошлая анимка было довольно весёлой на мой взгляд! не смотря на холодную погоду пришло довольно таки много человек!
Короче когда я ходил было примерно 27 человек ну всместе со мной!
Вам не кажется что наша численность растёт! *Злобно смеялсо* Мир вскоре будет покарён анимешниками!
И это перпектива меня даже устраивает!
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

394

наша численность растет примерно на 1 человека в месяц...
хотя тоже ничего...

0

395

и убывает тоже медленно (численность)

0

396

Народ сорь несмог приехать на анимку =(
уже 4 день с температурой

0

397

Бедняга, выздоравливай

0

398

кто скорее всего на следующую анимку прийдет?

0

399

много народу в край на аниме пати уедет (а может и не много)

0

400

ясно. лишь бы погода завтра была клевая! а так даже если человек 10 прийдет то ниче. а то в прошлый раз от кол-ва народа теплее не становилось как то  :crazy:

0