Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 341 страница 360 из 830

341

Шутники...блин...

0

342

увеличь шрифт в два раза. мб будет тупо но зато все будут видеть где и во сколько сбор

0

343

Да хоть в три раза увеличивай, всё равно читать будет 1 из 5..

0

344

Ну и онимка сегодня была.. сколько раз мы прощались?.. :D

0

345

главное неколличество а качество прощания:)

0

346

я тут эксперементирую и цифрую записи хайбанские за три года..
вот доэксперементируюсь до чего-нибудь )) хм..
если будут нужны кому - стучите

0

347

Sekai написал(а):

я тут экспериментирую...

что за эксперименты? секретные разработки российских ученых по пародированию аниме? :-)

0

348

денис
нет, все горааааааздо прозаичнее ))
оцифрование записей встреч хайбанских анимешников с обычных видеокасет в ... ну хотя бы в видео_двд, а там посмотрим о.о

компромат на Сецуну - Сецуна - маленькая кавайная девочка с длиииииннными волосами )) запись с выпускного Сецуны и Минако, и прочие страсти нашего городка.

0

349

Имного тебе надо времени чтобы всё это разобрать по полочкам??? Исколько это в килограммах весит???????? ;)

0

350

Поверь, очень много)

0

351

ну понятьненько желаю по быстрее со всем разобраться ;)

0

352

Предлагаю прийти и много смеяться, прикалываться, и смеяться. 23 февраля жду с нетерпением, подарков не нужно -) и так рад что с вами -)

0

353

хм...ну будет не 23 февраля а 24 февраля (23 в субботу), но мы его отметим попозже..какая разница...

0

354

Хорошо время провели..
Только если в следующий раз если договариваемся принести деньги, то и приносим их..

0

355

Бу Много маккорон это круто!!!!!!!!!! прямо как гусеницы были :)

0

356

satori
с тобой не может связаться ТЫ, говорит что они с Зойсайтом хотят на эти выходные приехать в гости в Абакан. ))
им бы место на приютить, а?  :)  найдется? ))

0

357

блин, мы их тут уже всех ролевиков обзвонили :) их ищем

0

358

Sekai
я могу их приютить))

0

359

Nickel, satori - тогда свяжитесь друг с другом пожалуйста на предмет их приюта )) думаю вы сумеете договориться ))
эх .. может мне приехать до ночи воскресенья ... изврат же ((

0

360

извратом другое называется, а это просто желание))

0