Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

встреча дэс ка?

Сообщений 281 страница 300 из 830

281

кто ищет тот всегда найдет)

0

282

а вот... вопрос...)
а сейчас вот на улице собираться не холодно?) мр?)

0

283

холодно....но помещения у нас тоже нет.... Обитель Гадосана в принципе подходит... это вопросы к Никелю...

0

284

Хотару
так договаривайтесь, обращайтесь к нему.

Видео с нескольких встреч с моей камеры находятся у стрелка.

0

285

пф... Никель самый лояльный человек в клубе... я думаю он против не будет )

0

286

ну не самый лояльный, но против не будет думаю. со след анимки договримсо

0

287

эхъ...а на анимках все меньше и меньше народу...
чувствую скоро будем только мы со стрелком...

0

288

ничего, пока хотябы двое будут собираться вместе и жечь на тему онеме, будет и клуп =))

0

289

если йа всетаки чудом сдам сессию, то напечатаю агитационный плакат форматом денить А3 и заламинирую его...

плакат повешаю около Джемовской витрины с аниме...по моим наблюдениям там довольно часто толпятся разные асоциальные элементы тиоп анимешников и почти анимешников... думаю если они краешком глаза заметят плакат с большой анимешной картинкой, то будет хорошо...

0

290

если плакат не сорвут гопнеки или власти -_-

0

291

предлагаю сразу собираццо у меня на квартирко) мерзнуть на цдт как-то не очень хоцца))

0

292

у нас возможно будет несколько новеньких в этот раз. так что нужно собраться на старом месте ....

ктомуже вроде немного потеплело...

0

293

я пофигист и на холод мне пофиг. вот так.

0

294

Это ты сейчас так говоришь, а вто будет градусов 30( - есно), тогда на холод тебе пофиг не будет..

0

295

Покидаю Абакан недели на полторы..
Еду к родне, в инет выйти врят-ли получится..
Печально..
До свидания..

0

296

и в минус трицать на онимко припрусь, главное настроение чтобы было..

Адиос, амиго...

0

297

"...с момента окончания последней Ядерной Войны прошло 25 лет. Города лежат в руинах, жалкие остатки человечества выживают в невыносимых условиях. На пустошах, которые когдато были цветущими полями, господствуют кровожадные мутанты и банды головорезов.

Итак. Год 2035. Место - бывший город Абакан. Время - 15:00.

- ОХАЙООО!!!
- НЯЯЯ!!!
- ХИГУРАШИ БАНЗАААЙ!

...

продолжение следует... " (с) Хроники Альянса Серокрылых

0

298

Чонить " ..сегодня еле добрался до онимки, на меня напала банда медленных мутантов..Хвала небесам моя бита оказалась при мне и им не поздоровилось..."

0

299

Какие планы на это воскресенье?

0

300

Планы на воскресенье: сбор в три у цдт, потом онимко перекочевывает в айсберг, потом к шести идем на вокзал и дружной толпой провожаем полицейскую. Вот так вот.

0