Выдвигаю предложение перенести анимки на воскресенье. 2 мотивации:
- смогут ходить те у кого пары или работа в субботу;
- можно организованно сходить разорвать на части КБАстов
Задумаейтесь, решайте...
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Встречи ^__^ » встреча дэс ка?
Выдвигаю предложение перенести анимки на воскресенье. 2 мотивации:
- смогут ходить те у кого пары или работа в субботу;
- можно организованно сходить разорвать на части КБАстов
Задумаейтесь, решайте...
Товарищи мечники! Завтра (тоесть уже сегодня) 2 октября в 20:00 намечаюццо "Аццкие Посиделки 4" !!!!!!
всем кто сможет прийти, приходить обязательно! программа посиделок традиционная:
отжыги, шарманко, палочки, палочки, палочки, палочки....
Место обычное - на квартирке у Никеля (это там, где отмечали "День Рождения Клуба", тоесть "Аццкие Посиделки 3")
З.Ы. хм...в принципе воскресенье катит, только одно НО....Аццкие Посиделки организовывать будет сложнее))) ведь они обычно бывают с субботы на вскр, а после "бурной ночи" врядли ктонить из мечников захочет тащиться на анимку...
Мона и в воскресення ф принципе, я не против. Единогласно?)
ЗЫ не трожте КБА плиз, запарили уже грызться неиззачего...
мона вввв...в воскресенье, только как тогда посиделки устраивать?)
*представила как сегодня люди с утра пошли по институтам, работам и тп...ой*)
подумайте насчет хэллоуина, м? есть какиенибудь пожелания?
у нас (мну, песец, и тп) есть предложение сделать куколок вуду на наших нелюдей - знаете такие чтоб были похожи и развешать тама, в честь дня темных духов?))
викторинка там, миниатюрки какие-нибудь, вы с хару-песец-юнами состыкуетесь по этим вопросам, нэ?
за 4 недели в принципе можно чтонибудь хорошее устроить)))
к Аки в гости пойдем =)
да да да думаю его квартирко подойдет. У него поди там так же как и у Сунако тян:)
давайте к Аки)) а то соседи сегодня мне уже жаловались на слишком сильный шум, ещё раз будете шуметь на лестничном пролёте и у дверей, анимок у мя не будеть( ведите себя чуточку потише))
А разве ктото шумел возле дверей ? О.о
Ну, если Аки успеет закончить ремонт у себя, тогда точно хэлловин отмечаем у него)
если успею...
Ну решено, анимки теперь в воскр. в 15 00,
Кста, на посиделках было плохо , тупо посмотрели аниме и легли спать...
Больше не надо внезапных посиделок - надо за 1-2 недели до неё договариваться и готовиться, а то это превращается просто в ночную анимко, что в свою очередь не есть хорошо...
Короче, ближайшее посиделко ожидается на хеллоуин, все ждем...
Угу, но овашки Гу зачотны) и фмп тож)) над будет взять) (Хотару приниси^_^?) а на онимке мне было весело..)
кто пойдет на мюзикл Иисус Христос Супер Звезда десятого? В эту среду?
Сатори и мну хотим приехать. Сатори точно сможет, а насчет себя еще хз, но все возможно.
Узнайте плиз кто хочет пойти, сколько стоят билеты, как их купить-заказать-забронировать?
И желательно даже не сюда ответить, а нам смсками. Мне или Сатори.
Спасибо заранее.
Всем кто был на ацких посиделках рекомендовано посетить такой спектакль в Сказке, как пандемониум, найдете много сходств))
Йо, ходили на Исуса Христа Супер Звезду!!!
Вообщем пошел я с Эдвардом на Иисуса. Встретили гуляющих Аквариуса и Рио. Там веселились. Потом вызванили Ника и выпросили у него 200р на билет для Рио. Потом туда пришел еще Дон. Также была подруга Марта и др. старые хорошие знакомые.
Все супер и класно. Иуда прелесть)))))))) А Ирод это что-то!!!!. Я его с такой силой ждал и боялся, что он будет плохим, но все мои страхи развеялись, как только я увидел это Чудо!!!!
Потом Рио захотела взять автограф у Ирода и Иуды. Побежали в гримерку. Открываем дверь, а там голые танцовщицы. Еще там за кулисами все улыбались смеялись и шутили, что типа в гримерке никто не кусается. Потом мы (Я, Эдвард и Рио) еще где-то полчаса бесились в пустом ДК, где шарились актеры. Иисуса без грима я вообще с трудом узнал. Еще там грозный Пилат бегал. Мария Магдалина пролетела как пуля, а Ирода и Иуду мы так и не дождались. Вообщем провели веселый вечер.
Эх везунчики...
Сбор как всегда, где всегда и приходят все кто всегда?)
ы. а кто всегда приходит. точно не я... . но всеже...
ну и здря.. Так ты свою прикольную малышку не найдешь)
я уже нашол. так что нинада тут мне. )
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Встречи ^__^ » встреча дэс ка?