что аж в жизни бы не смотрела, есть
В смысле? не нравятся которые?)
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Моё первое аниме
что аж в жизни бы не смотрела, есть
В смысле? не нравятся которые?)
Ну допустим... Я до отвращения ненавижу такой стиль аниме как яой, ну что за... . К хентаю пока отношусь нейтрально.
Из аниме, следуя по названиям, я пока не вижу чего то дурного. Если сделано с умом, то и смотреть приятно^_^.
Единственное аниме(пока) которое мне не нравится, это FLCL....... А яой мне как-то не поподался, так-что судить не могу))) А вот Юри я ненавижу...(
кхм.... Я на счет темки не уверена, что в той пишем =^__^=
Отредактировано VolchonokD@f (2008-04-29 19:33:19)
Если мне не изменяет память ЮИ - это про девушек? Если да, то яой полная противоположность юи и наоборот...
Кстати, твоя подпись что-то больно мне знакома... не Омар Хайям ли написал этот стих? (такой же вопрос я задал в другой теме, но пользуясь случаем спрошу здесь).
*Хотару умиленно наблюдает за разговором*
эээх)) будущее поколение аццких мечников))
во-первых: не "Юи" а "Юри", и зря вы про него так, харошый жанр ^_~
во-вторых: не "FCLC" а "FLCL", или "Furi Kuri"
VolchonokD@f написала: "кхм.... Я на счет темки не уверена, что в той пишем =^__^="
Мы же ведь здесь обсуждаем тему "Мое первое аниме", а небольшое лирическое отступление никому, я думаю, не помешает^_^.
И все таки, кто же написал этот стих, мне просто интересно?
Хотару, допустим тебе нравится юри, и мне тоже, но я не думаю что ЕЙ приятно будет смотреть на своих же сверстниц, особенно в таком жанре. Ей может быть, яой понравится^_^, ведь девчонки есть девчонки, к мужикам тянутся))) хотя как знать... тут уж кто и на сколько испорчен^_^.
"FCLC" а "FLCL", или "Furi Kuri"
Ошиблась чуть-чуть, но все равно мне Фури Кури не нравится...)
И все таки, кто же написал этот стих, мне просто интересно?
А я тебе там ответила... Да Омар Хайям, он самый, тока я стих ннееемного подкорректировала.. =^__^=
с чего это? тут тема такая, тут и говорим.
Я например гайвера смотрел и сейлор мун
---------------------------------------------------------
VolchonokD@f, alukard286, несколько ваших последних сообщений не относящизся к аниме перенесены во флуд https://haibanerenmei.bbok.ru/viewtopic. … 182#p9182, надеюсь вам будет удобно продолжать общаться там, а о своих дополнительных пристрастиях можно поделиться в анкете Анкета!
спасибо за понимание *___*
--------------------------------------------------------
Ха, моё первое аниме, дайтека подумать...кажется это был покемон!
Я в первый раз смотрел, то ли гайвер, то ли сейлор мун, сейчас уже не помню..
Покемон, как первое аниме.. Н-да.. хотя я к пок. отношусь как-бы нейтрально..
*переходит на шёпот* а вот Хотару не нравитсо..
Кстати у меня тоже первый опыт столкновения аниме который меня сбил на повал это был POKEMON я и до сих пор хочу его весь посмотреть но как-то найти всё не могу не кто таким не увлекается у кого я спрашивал !!? Меня некоторые и до сих пор не понимают на счёт пристрастия к покемун-у!!!!!
Моим первым аниме является старушка муня...)
моим первым опытом смотрения аниме являются тоже покемоны, но я их пропустил много и поэтому тоже ещё хочу . только когда я их смотрел я ещё не знал такого слова(аниме). первым осознанным просмотром аниме был наруто (феникс когда ты его наконец нарежеш то?) !!
ну примерно в конце следуещей недели нарежу все серри ну это не точно потому что там пацан со своей сестрой всё не как не может договорится !!!!!!
Война у них там не на жизнь а на смерть !?
Моим тож Муня!
наруто и я могу без проблем нарезать есть все серий что есть в сети и бличевские тоже
Хм, первое аниме... Либо покемоны, либо Сейлор Мун. просто не помню, что из них шло раньше. Но по-моему все-таки покемоны
просто не помню, что из них шло раньше. Но по-моему все-таки покемоны
А помоему муня... Она является моим первым аниме
Моим первым аниме был Манускрипт нидзя.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Моё первое аниме