Зависимость от сисек
Большая..
У меня!
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2
Зависимость от сисек
Большая..
У меня!
Тоши..ой, тьфу! Хибари-сан!! **
А это Юи...
Вашу ж.. о, там уже без глазика, прям как моя любимая Дани~ .D
Не, Юи-тян немного профессию поменяла. :З
Она теперь стала Эн-тян, отрастила себе белоснежные крылья,купила сковала нимб и купила сигареты решила косить под писателя. **
....
Вот так люди и меняются, Юки, тебе антигравитационные тапочки надо еще приобресть, крылья тоже гуд, но тапки современнее!
(Так вот какой у тебя аргумент для воспитания, а почему у Енто Йа такой довольный вид? Енто Йа, ты ж говорил про бутерброды, а вот про хлыстик не говорил...)
Вот так люди и меняются, Юки, тебе антигравитационные тапочки надо еще приобресть, крылья тоже гуд, но тапки современнее!
Кхм..КЛАЛА Я НА ЭТИ ТАПКИ!!!! Современность - не моё. Если я сказала что крылья, то значит крылья! А до чужого мнения мне как до звезды - далеко и в жопу не надо.
(Так вот какой у тебя аргумент для воспитания, а почему у Енто Йа такой довольный вид? Енто Йа, ты ж говорил про бутерброды, а вот про хлыстик не говорил...)
Хибари и мой брат нисколько не похожи.
Во-первых: Енто Йа слишком садист.
Во-вторых: Глаза у моего брата не серые.
И в-третьих: У моего брата не такой шикарный зад .D
Хибари и мой брат нисколько не похожи.
Во-первых: Енто Йа слишком садист.
Во-вторых: Глаза у моего брата не серые.
И в-третьих: У моего брата не такой шикарный зад .D
ну и хер с ним!
фак йеах.
Кстати, Акирия говорит, мол, с персонажи с пикч действительно напоминают анимезированных Енота и Юки. Не 100% похожесть - но напоминают.
Сам себя цитируешь?
Нас тут много.
シシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシシ
O_______O
OMG..
Кстати, Акирия говорит, мол, с персонажи с пикч действительно напоминают анимезированных Енота и Юки. Не 100% похожесть - но напоминают.
Фак. :З
-_____-
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2