Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

буууууу

0

762

куплю или приму в дар
http://www.hotsecrets.ru/images/cms/thumbs2/5da37bd1d6071b5f9422ee573e285459a28b5a5e/1022xo_a_600_600.jpg

0

763

И на какое место это одевать?

0

764

Mifarg написал(а):

И на какое место это одевать?

улыбнуло  http://doodoo.ru/smiles/anime/a041.gif

0

765

*хочет поменять себе ник*
Я скоро умру..

0

766

На шею.
Чего улыбнуло-то?
Куплю или приму в дар.

0

767

по муз.магазинам прогуляйся. может что такое и надыбаешь.

0

768

СМ ошейник в муз. магазине?

0

769

Юки-тян написал(а):

*хочет поменять себе ник*

И думать об этом не моги! Что за инакомыслие?!

Akiria написал(а):

На шею.

Это которая под головой? Просто штука садомазо, и размер не указан... Да не, нормальный такой ошейник, мож в с.шопе поискать? В Абакане такие имеются.

0

770

Mifarg написал(а):

И думать об этом не моги! Что за инакомыслие?!

Хз...просто глядя на этот ник я вспоминаю много "хорошего". оо"

0

771

Знаю что имеются... Но дорого)

0

772

Естественно дорого! Можешь попробовать сделать сам из дешевых собачьих ошейников)
Юки! Приеду - по голове ударю!

0

773

Енто йа! написал(а):

Юки! Приеду - по голове ударю!

Браааатец!!!
Я за Японию боюсь! ТоТ

0

774

Чего за нее бояться? Теперь знаешь сколько новых сюжетов появится?! А народу померло, места освободились. На мой взгляд, нужно не повышать, а понижать численность населения!

0

775

Енто йа! написал(а):

нужно не повышать, а понижать численность населения!

Ты это китайцам и другим восточным и южным нациям скажи!

А численность Раши надо повышать! А то численность япов, если что, чуть больше численности России, так что отхапать дальний Восток вполне могут... Правда у Раши есть некоторые средства сдерживания  ... сложный вопрос вобщем... Но япам, конечно, не позавидуешь, кстати, наше МЧС уже там помогает...

0

776

Енто йа! Я домой еду в среду буду уже, если что останусь наверно до воскресенья. а потом в край. ты когда дома будешь?

Отредактировано TVA (2011-03-14 21:23:21)

0

777

в субботу или воскресенье

0

778

Держи Подвяз

0

779

как страшно жить...

0

780

И не говори....(
Все бесят.(
Они все гавно.(

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2