Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

не вякай тут потерянная. твоя массивная подпись грузит страничку так что я терплю и ты терпи

0

702

Юки кажись проснулась... то-то у нас морозяка давит... , но это скорее из-за подписи...

0

703

Енто йа! написал(а):

не вякай тут потерянная. твоя массивная подпись грузит страничку так что я терплю и ты терпи

Ну братец мой, не знаю как тебя, а меня моя подпись любит. По этому страничку грузит быстро.
Ты кстати мне должен заплатить за моральный ущерб. Помнишь как удалил тот яой и чуть не сломал мне руку?

Mifarg написал(а):

Юки кажись проснулась... то-то у нас морозяка давит... , но это скорее из-за подписи...

Я и не спала, просто была другим занята..дел то "много".
А чо подпись? Вам не нравится?
Уру..знаете как сложно было её отыскать -.-

0

704

да извиняюсь. сейчас точно сломаю)

0

705

Фигеешь братец..

0

706

Судя по-всему случилось страшное...

0

707

С чего вы взяли?

0

708

Даааа... Подпись...
С одной стороны:
УХУ!!! ЮРИ!!!
С другой:
десять твоих постов на странице нехило затормаживает её загрузку. А ещё нехило раздражает, когда посты один за другим, и весь экран шевелится.

Но интернет у меня быстрый, юри я обожаю, а потому чёрт с ней, с подписью... Вот помню как-то давно тут такой нехилый холивар из-за моей подписи начался... Все были против, а больше всех один человек(не будем тыкать пальцем, но это была Сакура).
Вот. Сакура, если ты это читаешь, то скажу ещё раз: ТЫ НЕ ПРАВА!!! НЕ ПРАВА!!!

0

709

К слову о мозговыносящих подписях.

0

710

Во-первых: Это не юри, это инцест..
Во-вторых: Я все равно менять или убирать подпись не буду, мне лень.
В-третьих: Хм..чтоб ещё написать..А! На загрузку страницы это вроде никак не влияет, поскольку браузерам главное загрузить саму страницу, а картинки он откладывает на потом.

0

711

А у меня ваши подписи не грузятся, ибо это зло перегружать страничку всякой някой.
А куда подевался великий флудер?

0

712

Вот и хорошо что не грузятся х)
Он уехал! \*О*/
*бухает*
Только гад перед этим память всю на компе занял, теперь мне надо диски на свои деньги покупать -.- А у меня между прочим скоро вип кончится ><

0

713

*бухает*

Жизнь не справедлива. Я бы тоже не отказался.

0

714

Приколи, народ, чо я тут в магазине надыбал..

0

715

Akiria написал(а):

Жизнь не справедлива. Я бы тоже не отказался.

А кто бы не отказался? Хотя я то теперь каждый день почти бухаю. х)

Akiria написал(а):

Приколи, народ, чо я тут в магазине надыбал..

Фига се ОО"
Хочу это ОзО
Но я бы это тогда никогда не съела...

0

716

Вспомнила кулинарную книгу которую написала у нас одна женщина.
Так на обложке этой книги была девушка из аниме Cowboy Bebop.

0

717

А кто бы не отказался? Хотя я то теперь каждый день почти бухаю. х)

Походу я устарел на сотню-другую лет.

0

718

Akiria написал(а):

Походу я устарел на сотню-другую лет.

Да не, что вы!
Если судить по внешности то даже не скажешь что вам лет сто хДД

0

719

Типа успокоила человека...

Знаю человека, который с тяжелым вздохом любил повторять: "Я стар, я очень стар, я просто super-star!"

0

720

Крутой человек. х)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2