Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

БУГАГА!!! он на самом деле не "...", а просто он тоже на анимку не поехал... пришлость ему ампутировать все болтающиеся органы))) падла этакая! яж тебе говорил поехали http://doodoo.ru/smiles/anime/a003.gif

0

502

Ну язык ладно..., но неужели бильярдные принадлежности отрезали?!?!?!

0

503

если за дело взялся йа... то пипец))) АХАХАХА!!!!

0

504

Жестко, Енто йа! за дело взялся и отрезал, вот взял мля и отрезал все. Мужиг без бильярда, что акула без плавников! Херург однако! )

0

505

я кстати уже делал операцию по смене пола девочка - мальчик)))

0

506

"Любимые книги: 
нет, я не люблю читать
Любимые игры:
GTA4 И до хрена стратегий ну и кОнЕчНО RF online
Любимые цитаты:
НУУУУУУУУУУУУУУ??????
О себе:
Я люблю веселица
Образование
редактировать
Высшее образование
[ редактировать ]
Вуз:
МГУ
Среднее образование
[ редактировать ]
Школа:
№ 1883 '12
Москва, 2001-2012 (б)
(^_^)
Карьера
редактировать
О работе
[ редактировать ]
Место работы:
Караю приступников
Москва, с 2004 г.
караю приступников "

явшоке

0

507

вконтакт?)

0

508

нэ? акирия...

0

509

вконтакт. совершенно случайно вынюхивал кое-какую инфу, и увидел в друзьях у одного из хайбановцев такого вот...организма.

0

510

в интернете кто-то не прав

0

511

ну надо же!)))

0

512

а как можно вынюхивать информацию случайно?)))

0

513

ну это как будто если ищешь к примеру хентай на наруту и случайно находишь рядом хентай про блича... имхо

0

514

или вообще не ищешь хентай (а скромно собираешь)

0

515

ты еще ищешь хентай сцелью приобретения Юки??? или просто??? о_0

0

516

Та не, у меня хентаю на несколько юки-тян, со всеми требованиями тобою выдвинутыми, вот как щаз помню, лоля с чуваком в общей бане, ну ащщеее, но вот незадача, я названия НЕ помню....
о_0 так теперь юки-тян в комплекте идет??? Так чего ж ты молчал?!

0

517

в смысле? какбэ у нее и подружек мона одолжить))) ну там и расценки иные и условия

0

518

пппц....О_о
ну вот уйду я от вас!!!прям обязательно!!!прям сейчас!!!!!
*ушла*

0

519

о_О...ну и куда пошла на ночь глядя?
Млин, ну ладно Юки тобой воспитана, а подружки, этож скока хентая и пирожных-то нада на такой детский сад???

0

520

Mifarg тебе какая смерть больше всего нравится???

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2