Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

я только на форуме кавайный элемент а на анимках меня уже больше полу года не было  http://doodoo.ru/smiles/anime/a026.gif

0

462

в питере тож в апреле металлика буит

0

463

СУГОООООООЙ!!!!сегодня за сутки посетило целых 9 человек!!!ну может не целых... кто знает...

0

464

меня назвали недавно недочеловеком. значит 8,5 а не 9.

0

465

хотя вроде тут все недочеловеки...

0

466

Ну во Юки-тян, ровно 100 постов!!! Поздравляем! А вобще на анимки интереснее будет ходить когда тепло настанет... (хотя многие из нас там давно не были...)
Человеки...(Бендер, Футурама)

0

467

Дааааа... теперь я скрытый отаку!!!)))но сколько за сутки посетило недочеловеков меня совсем не радует!!!(((

0

468

Akiria, ты считает себя недочеловеком?  (А у меня 700-й пост был...)
В это воскресенье (21.02.2010) был концерт джазовой музыки в Абаканском ДК, причем детский концерт.., вот только уровень был нифига не детским, малышня, потом средние группы, ну и более старшие отжигали.., не не так, Отжигали!!!! Клавишнику несколько раз проорали респект. Игра на саксофоне - это нечто! И, прикиньте, клорнет!!! А вокал!!! Правда они уже лауреаты всякие. Кстати одна из групп носит название Jazz Band, у них еще маечки такие прикольные. В общем через год снова будет концерт, в этот раз он был в три часа. (Хочу еще раз попасть на этот концерт). (Кто-нить там еще был?)

0

469

у меня даже шанса не было(((((((

-1

470

ммм...я слышала об этом..но там не была..(

0

471

*___________* вы только посмотрите на список тех кто посетил форум за сутки

0

472

думали раз зашли и всёёё?!!!!!

0

473

Sakura вы мой спаситель!!!!!!!!

0

474

была  http://doodoo.ru/smiles/anime/a158.gif

0

475

Сплыла, ага  :D

0

476

я по ходу дела тут единственная живая!!!

0

477

-  Лошадка!!!
- Юки-тян вы тут лошадку не видели?
- Нет.
- Ну ладно. - Уходит в туман.
- А так а чем это я, а да вспомнила,

Юки-тян написал(а):

я по ходу дела тут единственная живая!!!

0

478

пурум-пум-пум  http://doodoo.ru/smiles/anime/a066.gif

0

479

А что с вами говорить-то? Мне пока нечего вам сообщить, а что ответить на, цитирую: "пурум-пум-пум", я как-то даже и не знаю, господа и леди.

0

480

кхм... Ничего не отвечай) это я так... Акирия, у тебя нету Excel Saga, Texhnolyze, Serial Experiments Lain ?

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2