Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Средне.

0

402

по мне так сама на себя не похожа.. но это мое жалкое мнение, просто выразился

0

403

предлагаем свои варианты, устраиваем голосвание и меняем, если не уг. Можно такое устраивать каждую неделю, для разнообразия)
создайте кто-нить темку соответствующую, с вариантами картинок, если интересно)

0

404

на форуме появляется полторы калеки, а тем кто вконтакте пофигу.

0

405

про чо и речь)
"всем пох#й" - суровая правда жизни

0

406

а у меня ничего не отображается )
а может призы давать за активность? )

0

407

идея!!! но к примеру какие?

0

408

Хм... без картинки скусно!!! сто делать сто делать бррр... так подречкооом! кароче давайте создадим темку там будем стораться в течении недели выкладовать по картинки и устроем голосование то кто выйграет получит 3 плюса воть.

0

409

А на кой .ер те эти три плюса? Кому-нить на ...у (хм. филейную часть) приклеить???
Akiria, не говори за всех, а то покалеченные админы обидятся, вставят в шапку каких-нибудь симпсонов..., или бивеса с батхедом, тогда вообще жесть настанет....

0

410

может Хотару самому активному пользователю будет дарить раз в месяц что-нибудь.. что-нибудь? ))

0

411

ооо даа, а у Хотару дома просто склад подарков -)

Я итак уже задарил много вещей своих разным человекам. Смерть форума это неизбежно. Интернеты эта такая штука, где всё постоянно меняется. И насильно завлекать людей сюда нет смысла. Но опятьже, совсем забывать про форум нельзя, ибо здесь хайбанский дух, здесь Хайбане пахнет -)

0

412

ну другие форумы же живут и ничего страшного не происходит с ними. ) так что все ок, ище всякую мелочь на подарки, дааа ))

0

413

блджад,катимси в тар тарары...

0

414

господи... Хотару, теперь я понял, что ты имел ввиду... ну... ты понимаешь о чём я /\ ?
Mifarg, я говорю то, что вижу.

0

415

всем кто поднимает руку на уроке - вклеиваем золотую звездочку в тетрадку. чонить.
по моему над просто форум порекламировать среди наших мечников да и всё. и обсуждать сдесь всё что можно
(или это мы одмины такие, что всех поубивали?..=_=")

0

416

Мечники знают про форум. Только они сюда не пойдут, потому что это не стильно, модно и молодёжно. Вконтакт гламурнее.

0

417

Флуд флуд флуд мне скусно...

0

418

отседэ подомоватэ ато втарой попытки нэбудэ

0

419

вконтакт вошел в привычку просто

0

420

ну быть может найти то что форум может дать в отличие от вконтакта, пусть дает то чего нет вконтакте ))

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2