Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

У чувака выражение лица, как будто Hellsing'а стали вместо "Спокойной ночи малыши" показывать.

0

382

А каркушка вместо "кар-кар-кар", стала говорить "б..ть-б..ть-б..ть"

0

383

Хы) Это понастоящему плохой парень... Вобщем, советую.

0

384

запустение печаль и голод царит здесь)

0

385

дык. Форумы это не модно же -)
тут нет свистелок и перделок, как ВкОнТаКтИкЕ.

0

386

и фотоальбомов пользователей тоже нет...

0

387

Создайте раздел форума "ФОТО"  пусть каждый создает там темы, в которых фото будет ложить ^___^

0

388

хохохо

0

389

Идея интересная, а фотки будем фотошопить, на тему, предложенную пользователем типа фотка в карандашном наброске, в стиле аниме разумеется... Желающие создать тему есть?

0

390

угу, и она умрёт после трёх с половиной постов -)

я бы мог поддержтвать жизнь, но у меня инернеты непостоянные.

0

391

нифига, кто создаст, тот и будет по фотке в месяц фотошопить, потому и требуются жела(уме)ющие

0

392

а кто здесь есть живой? )
вам не кажется что Картинка в шапке форума очень большая и неудобная? )

0

393

Картинки я периодически меняю. Когда трафик есть.

0

394

ааа..
о вот у меня очень давно интересует вопрос ^__^
насчет тырнета в Абакане - есть ли дешевый интернет, который анлим допустим на медленной скорости? рублей на 200? или еще такого нету? который можно было бы провести людям, который будут им пользоваться достаточно редко? раз в несколько дней или неделю?

0

395

самый дешевый гдето столько и стоил вроде 64килобит

0

396

а какой оператор? или там все еще один оператор?

0

397

я думаю что да, монополия же дэсу. спроси Никеля, или Мортоса об этом

0

398

да я пыталась спрашивать в прошлые разы, но мне это не помогло, может как в следующий раз поеду - точно узнаю ))
аригато ня ))

0

399

поменял картинку в шапке, надеюсь никто не против)

0

400

картинка первый класс)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2