Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!
РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!РЭЙ!РЭЙ!РЭЙ!МИСАТА!

Отредактировано Akiria (2009-11-23 23:07:36)

0

362

Белые с покрытием под печать.. мож те за 12 привезти??

0

363

Барыга десу?

0

364

Нинада мне больше болванок, аниму я уже не записываю. Ибо если диски не возвращают, то и записывать их не имеет смысла.

0

365

очки, показывающие субтитры)

0

366

Хотаруъ написал(а):

Нинада мне больше болванок, аниму я уже не записываю. Ибо если диски не возвращают, то и записывать их не имеет смысла.

Угу, лучше на винтах держать, так хоть иногда и посмотреть можно.
Предыдущий пост не могу коментить, ибо барыги были во времена СС, а щас все по другому называется.
К тому же это был ну хоть какой-то повод приехать на анимку, так сказать смысл появления...

0

367

слоген.ру

Змииий. Естественная защита каждое утро. Естественные проблемы каждый день.

Каждый охотник желает знать где сидит Змииий!

Haibane Renmei - лучшие противогазы Первой мировой.

Портативные ядерные установки "Megaton Haibane Renmei" - заявите миру о себе! ВНИМАНИЕ! Теперь на покупку оружейная лицензия не требуется! Не пропустите ваш шанс!

"Haibane Renmei" - лучший бордель Москвы!

И на восмьй день Господь создал Haibane Renmei для нашей радости!

Пояс шахида "Haibane Renmei" - с ним ты всегда в центре внимания!

0

368

Akiria написал(а):

слоген.ру
            Змииий. Естественная защита каждое утро. Естественные проблемы каждый день.
            Каждый охотник желает знать где сидит Змииий!
            Haibane Renmei - лучшие противогазы Первой мировой.
            Портативные ядерные установки "Megaton Haibane Renmei" - заявите миру о себе! ВНИМАНИЕ! Теперь на покупку оружейная лицензия не требуется! Не пропустите ваш шанс!
            "Haibane Renmei" - лучший бордель Москвы!
            И на восмьй день Господь создал Haibane Renmei для нашей радости!
            Пояс шахида "Haibane Renmei" - с ним ты всегда в центре внимания!

мозг от этого бреда тупо закипает.... %)

0

369

Прошёл нехороший слушок о том, что в декабре xxxHolic будет либо заморожен, либо закончен.
Бл**ь, я в панике! Неужели?! Ну за что?! Почему так быстро?! Ведь так много ещё можно...

0

370

чонить

0

371

чонить да

0

372

чонить же

0

373

чонить)

0

374

чонить(

0

375

добавлю свое ченить...

0

376

Прошёл нехороший слушок о том, что в декабре xxxHolic будет либо заморожен, либо закончен.
Бл**ь, я в панике! Неужели?! Ну за что?! Почему так быстро?! Ведь так много ещё можно...

намек на мат...ну ё маё...ладно, молчу молчу...ченить

0

377

вот и молчи же)

0

378

че нить...

0

379

Намёки на маты не считаются. Акирия, а ты всё-же поаккуратней в выражениях. Не строй из себя злого буку.

0

380

Нэ?! Да я добрейшей души человек! Нет, серьёзно, не понял.
Кста, наткнулся тут на мангу одну... называется Везельвул... ООО да! Ржал так, что лицо болело...
http://s44.radikal.ru/i106/0907/c7/d65f411699d5.jpg

Так и хочется сказать " так я тебе и поверил "... и это будет очень, очень правильно... Потому что он был избран отцом Будущего Короля Демонов не просто так...
на англосе манга зовётся beelzebub. уже есть 39 глав на русском. советую.

Отредактировано Akiria (2009-12-04 16:53:17)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2