Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Хотару: молодец! Так держать! =^___^=

0

322

смЕЕЕхно!!!

0

323

Енто йа! написал(а):

смЕЕЕхно!!!

Повторяешься?

0

324

пытается поддерживать тему

0

325

завтра только на два первых урока идти http://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif

0

326

Хотару-кун,классная картинка! *__*

0

327

пытается поддерживать тему

типа того...
а картинка я бы сказал многообещающая... гыгыгы...

0

328

нарооооод... тут еще живые есть? ^^'''

0

329

Модные пороки сходят за добродетели

0

330

Змииииий!!!

0

331

Akiria,тебе щелбан! ^^

0

332

Кстати есть кто-нибудь кто по рангу до конца дошёл. (ну кажется понятно написал.)

0

333

у Хотары спроси, я не помню какой потолок на этом форуме) Вроде бы не сильно высокий.

Отредактировано Akiria (2009-11-17 09:37:46)

0

334

Наконец-то перевели ещё главы xxxHOLiC ........ВИИИИИИИИИ!!!! Это единственная моя отдушина....
Идиот Канта, повёлся на сиськи, а в итоге прохлопал тучу бабок, но это ладно, он в конце исправится!
Придурок Тсукуне уже давно охмутал бы свой гарем, так нет же!
А кретин Тотаку это вообще что-то! Когда эта Рёфу с пятым размер повалила его и начала рассуждать о смерти, прямо заявила, что умрут они вместе и прям щас. И вот нет чтобы развалить ей голову как тот арбуз в бассейне, неееееет, он начал кричать и отбрыкиваться. И спереселением душ налажал! Знал же что в той дуре дракон, надо было кого попроще выбрать!
Уф....
А Ватануки молодец.

0

335

ЗЗЗМИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!1

ахахаха

я пол вечера сидел и думал, какая же это на самом деле тупость -) но прикольно -)
А потолок рангов по сообщениям можно любой поставить, и назвать ранги каку угодно. Но это не нужно - у большинства самодельные статусы стоят (кстати кому надо - обращайтесь).

А вобще последний ранг - 700. Если хотите, можно добавить ещё рангов двадцать, но форум мёртв, поэтому врядли это нужно..

0

336

Да на кой оне... Не надоть нам никаких рангав, да!
Ибо придёт Он и пожрёт всех! ЗМИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙ!!!!

0

337

Ты Хотару как блэк джек, вроде форум мертвый, а все-равно кто-то щевелится....

0

338

я думаю это форум для души... кому тот найдет, так сказать! оч рад его существованию,ИМХО

0

339

морш любит дощ чонить)

0

340

ваще любит -)

Морщ чонить -)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2