Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

голосуют токо 3 человека! маловато...
исчо можна... ПРЕДПОДВЫПЕРД

0

302

вопрос на засыпку: че за фиговая картинка в шапке???

0

303

Сам ты фиговый. Картинка рулезная и со скрытым смыслом.

А вообще мне просто надоела одна и таже картинка постоянно. Буду менять каждую неделю.

0

304

>Сегодня ужинали с чудесным молодым японцем с Окинавы. Парня зовут Ю, он путешествует по Европе и фотографирует все, что ест. (Mystery train, типа того.) Слово за слово - конечно, все свелось к Миядзаки, у нас по-другому не бывает.
>- Знаете, я думаю, что мультики Миядзаки - очень страшные. Ну вот "Кики" или "Лапута" - это очень простые истории. А "Тоторо" - это по-настоящему страшно. /и ежится весь такой/
>Ну, во-первых, обеих сестер зовут Мей. Ну то есть маленькую зовут May - пятый месяц по-английски, а старшую - Сацуки, пятый месяц по-японски. А самое страшное знаете что? Последние 10 минут фильма девочки не отбрасывают тень. Понимаете, в студии Миядзаки очень аккуратные люди, они рисуют тень даже от одного листочка.. они не могли забыть нарисовать тени двух главных персонажей.
>В той местности, про которую мультик, задолго до съемок фильма произошла ужасная история - маньяк убивал в лесу детей. Там помните, когда бабушка с Сацуки нашли в пруду сандалик? Мей умерла, понимаете? А Сацуки пошла ее искать, и умерла сама. Туннель в дереве, через который бежит Сацуки - ну это то самое, свет в конце туннеля, у вас же тоже так говорят?
>Потом котобус этот.. когда Сацуки садится в котобус, у него на лбу меняется надпись. Там все очень быстро происходит, и в конце получается destination: May, а до этого пункт назначения был кладбище. Если вы остановите кадр в этот момент, вы увидите.
>И еще когда когда Мей находят, она сидит в таком святом месте, где Будды каменные стоят. Религиозные японцы верят, что человек, когда умирает, становится Буддой. И Будд в святом месте должно быть семь. А там шесть, и Мей сидит. She's already Buddah, you see.
>Ну и потом.. мультик же называется "Мой сосед Тоторо". Не просто Тоторо - тр_лль, или что-то типа того. Я думаю, это значит "Мой сосед - смерть".
>- Представляю, Ю, что ты скажешь о Spirited away. )
>- О, это тоже страшный мультик. Ты знаешь, о ком он?
>- Я читала, что Миядзаки срисовал Чихиро с молодого старательного сотрудника студии, который добросовестно бегал с поручениями старших коллег.
>- Эээ.. нууу.. понимаешь, там действие просходит в бане. Клиентов в бане всегда обслуживают.. ээ.. available women. Посмотри на ее клиентов. Они все очень-очень грязные. У них грязные мысли, они грязные сами. А NoFace, черный персонаж в маске - он же совершенно фаллический. Он олицетворяет все грязные желания посетителей.
>- Только не говори, что Порко Россо..
>- Ну, это как раз очень простая история. ) Она страшная по-другому, как Достоевский, когда однажды утром просыпаешься, а из зеркала на тебя смотрит свинья..

http://glotok-kerosina.livejournal.com/139413.html

Ёпт...

+1

305

Так вот как оно все было... Познавательно.

0

306

Хотару написал(а):

Буду менять каждую неделю.

ну лан тогда:)

0

307

Вот мну сегодня на строчил, почему то у меня не получается писать это вот например на бумагу и ещё куды когда у мну всё вертится в голове и при том ты все время проговариваешь весь текст все норм а когда садишься писать ну не то что ты планировал получается почему так ну плохо не знаю может кто советом поделиться ка можно написать хорошо то что вертится у тэбя в голове. Заранее спасиб. А и отпвляйте комент.
Осака президент какой либо страны.
Типа Гос дума круглый стол все депутаты собрались во главе Осака.
-Осака- Сосредоточиться Сосредоточиться Сосредоточиться...
-Кто - то из депутатов- Мисс Президент наша страна очень плохо защищена что делать?!
- Сосредоточиться сосредоточиться сосредоточиться...
-Кто - то из депутатов- Понятно сосредоточить все усилия на защиту нашей страны.
-Кто - то из депутатов- Осака также в нашей стране не хватает медикаментов что делать?
-Осака- сосредото...
Тут Осака остановилась, в комнате воцарилась тишина все ждут что скажет президент и после длительного молчания
-Осака- мысль номер одын! Ведь все мы знаем что Синус квадратного угла равен гипотенузе Бла бла бла на три дольки апельсина!
-Кто - то из депутатов- её снова куда то занесло...
-Осака- И если мы хотим что бы бла бла бла и поэтому мы можем сказать что динозавры умели летать.
-все депутаты- =_='
-Осака- также я могу вас уверить... о пылинки гы.
-все депутаты- =_=''
-Осака- Гы... пылинки...
-все депутаты- =_='''
ПокаОсака увлекалась пылинками в это время переговаривались два депутата.
-Один депутат- Кстати я что то не помню что она избиралась в президенты.
-Два депутат- Однако я тоже не помню.
тут подключился третий.
третий- Я тоже её не разу не видел.
Первый- угу интересно как это у ней вышло.

Воспоминание месяц назад в этой стране проходили выборы в итоге выбрали (какого то там президента).
Ночь Особняк (какого то там президента). сквозь забора и охраны пробиралась таинственная тёмная фигура. Тут уже и комната президента.
-Осака- Всю жизнь хотела разбудить Президента с помощью сковородки... Гы гы гы.

0

308

А-А-А, все молчат,  http://doodoo.ru/smiles/anime/a002.gif

0

309

скорее анекдот

0

310

Шапка жесть столько позитифчига валит из одной картинки.

0

311

Стараемся... жаль никто не видит.

Этот форум я не брошу ни за что, ибо с него всё начиналось. К тому же здесь Сказочка, которую нужно оберегать.

0

312

Отредактировано Akiria (2009-09-09 13:25:42)

0

313

Нука, кто мне опишит, что делает этот хрень?

0

314

Хотару написал(а):

Этот форум я не брошу ни за что, ибо с него всё начиналось.

Мну однако тоже с него любимого я нашёл вас. Ведь мог попасть в КБА, нашёл их сайт с глупой инструкцией нечего не понял что они там написали и решил найти ещё что нибудь. и нашёл вас. (Если честно мне тогда ваша Шапка понравилась, из просмотренного недавно Отряда пепельнокрылых.)

Хотару написал(а):

К тому же здесь Сказочка, которую нужно оберегать.

Что есть? где посмотреть? Что именно из сказок? (Некоторые читал)

Akiria написал(а):

Скрытый текст:

<!--<table cellspacing=0 border=0 cellspadding=0 style="border:1 magenta solid; color:#808080"><tr><td><div style="display: no"><marquee scrolldelay=0>Лалалала</marquee></div><br><input type="button" onClick="a=2+2; if ((a)=5){alert('Windows Must Die,really!');}else {alert('Linux фАрЕвАА!';};"></td></tr></table>-->.

Что есть это?

0

315

А а- а- а- Еще раз об Шапке круто я не могу передать насколько это прекрасное чувство когда смотришь на эту Картинку словно лучик позитива приближается к тебе, много радости и счастья исходит всего лишь из одной картинке, И ты понимаешь что таких картинок очень мало где все так просто и прекрасно. (Всё было написано на одном дыхание и от впечатлений которые в несколько минут охватили твой моск.) - Кста где достать эту картинку только чтоб разрешения было побольше хочу на рабочий стол.

0

316

<!--<table cellspacing=0 border=0 cellspadding=0 style="border:1 magenta solid; color:#808080"><tr><td><div style="display: no"><marquee scrolldelay=0>Лалалала</marquee></div><br><input type="button" onClick="a=2+2; if ((a)=5){alert('Windows Must Die,really!');}else {alert('Linux фАрЕвАА!';};"></td></tr></table>-->.

построение цветной таблицы или чего - то там похожего на HTML странице. + используется скрипт: типа если тыкнешь на кнопочку, считает комп будет ли  2+2  = 5 . Если да то выдает "Windows Must Die,really!", если нет, то "Linux фАрЕвАА!"

вроде так.

0

317

TVA написал(а):

где достать эту картинку только чтоб разрешения было побольше хочу на рабочий стол.

по моему это самодельная:) то есть может и найдешь но без надписи)

0

318

Takashi аригато)

0

319

>>Кста где достать эту картинку только чтоб разрешения было побольше хочу на рабочий стол.

больше разрешением нету, максимум вот:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/RuBWWGghzc.jpg

0

320

>>Что есть? где посмотреть? Что именно из сказок? (Некоторые читал)

Сказочка

когда-то... эх..

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2