Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

полность согласен http://doodoo.ru/smiles/anime/a023.gif

0

262

Завтра русский язык. Всем сдающим — удачи!

0

263

Присоединяюсь!

0

264

что б тудыть судыть не пошлял на мове по фене с натагой!

0

265

..все заняты, все заняты... и поговорить не с кем((

0

266

Экзамены, что ж с ними сделаешь...

0

267

Мдаа.. А я сегодня последний сдала, так что теперь свободна Х) и кто до какого числа мучается?

0

268

Я мучаюсь до упора, то бишь до пятнадцатого =_=

0

269

сколько предметов сдаешь? О_О

0

270

4 предмета. Завтра еще общество, а в понедельник история

0

271

А, ну это не так много.. К тому же общество егэ не самое трудное,на мой взгляд, а вот история... Удачи, я скрещу за тебя пальчики)

0

272

У меня тут такой вопрос.. А ЦДТ на какой улице?))))))

0

273

Э-э-э...Я и не знаю,не помню...Вяткина,да-нет?

0

274

вроде да...

0

275

А если заходить на форум через день, то даже новые сообщения появляются о.О

0

276

Дооо)) Просто у некоторых появилась относительная свобода в связи с окончанием школы))

0

277

Я вообще уже давно свободна,просто никто не пишет - поэтому и мне писать особо нечего)

0

278

Угу угу я что-то совсем забывать стал про форум да и некогда так бы склероз подлечить и время найти чтоб посидеть.

0

279

Люди напишите плиз хорошие ссылки (Или закладки) нак какие нибудь сайтики где моно скачать аниме, мангу. НУ кароче поделитесь ссылками.

0

280

Не качаю,не знаю)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2