Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Продаю свою коллекцию анимы.
больше 1200 тайтлов, почти 2 терабайта.

4 килорубля.

0

242

Мну б таку каллягу анимеээээ!!!!

0

243

Ну в чем проблема. Купи.

Кстати еще продаю набор японских мечей на подставке. Они в довольно плохом состоянии поэтому всего за 500р.

0

244

Хотару Ты наверно всё это долго копил собирал а теперь вот так продаёшь интересно почему?

0

245

Кризис

0

246

Понятно.

0

247

Хотару Я готов поподробнее изучить твою коллекцию, но только в конце месяца... что скажешь?

0

248

Да ничег не скажу. Хочешь изучай.

0

249

ну тогда как только так сразу!  скоро стипендия....

0

250

Хотару. Кризис кризисом... но твоё объявление звучит чрезвычайно подозрительно...

0

251

Это не измена!!! ПАЛЮБОЙ!!!

0

252

Ну есть вторая причина еще - коллекцию я собирал фактически для того чтобы снабжать народ анимой. А сейчас у всех анлимы и такая необходимость отпала. А так как я сам уже не смотрю аниму, то коллекция пылится на полке без дела.

0

253

сниф сниф.... http://doodoo.ru/smiles/anime/a008.gif  это таак трогательно и благородно

0

254

Енто йа! написал(а):

ну тогда как только так сразу!  скоро стипендия

А что, нынче стипендия в нескольких килорублях имеряется?

0

255

так уж вышло, что мне за 5 месяцев шесть килорублей выдадут

0

256

Повезло))

0

257

Ну как сказать... с одной стороны 5 месяцев без стипендии, с другой шесть килорублей... наверно приятный сюрприз...

0

258

нда... последний раз смотрел аниме я месяца два-три назад... да и то включил и выключил...

0

259

*здесь следует депрессивный пост о том что всё плохо, и Хайбане уже не торт, и вообще анима это зло*

0

260

угу, анима зло, но такое кавайное!!!

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2