Продаю свою коллекцию анимы.
больше 1200 тайтлов, почти 2 терабайта.
4 килорубля.
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2
Продаю свою коллекцию анимы.
больше 1200 тайтлов, почти 2 терабайта.
4 килорубля.
Мну б таку каллягу анимеээээ!!!!
Ну в чем проблема. Купи.
Кстати еще продаю набор японских мечей на подставке. Они в довольно плохом состоянии поэтому всего за 500р.
Хотару Ты наверно всё это долго копил собирал а теперь вот так продаёшь интересно почему?
Кризис
Понятно.
Хотару Я готов поподробнее изучить твою коллекцию, но только в конце месяца... что скажешь?
Да ничег не скажу. Хочешь изучай.
ну тогда как только так сразу! скоро стипендия....
Хотару. Кризис кризисом... но твоё объявление звучит чрезвычайно подозрительно...
Это не измена!!! ПАЛЮБОЙ!!!
Ну есть вторая причина еще - коллекцию я собирал фактически для того чтобы снабжать народ анимой. А сейчас у всех анлимы и такая необходимость отпала. А так как я сам уже не смотрю аниму, то коллекция пылится на полке без дела.
сниф сниф.... это таак трогательно и благородно
ну тогда как только так сразу! скоро стипендия
А что, нынче стипендия в нескольких килорублях имеряется?
так уж вышло, что мне за 5 месяцев шесть килорублей выдадут
Повезло))
Ну как сказать... с одной стороны 5 месяцев без стипендии, с другой шесть килорублей... наверно приятный сюрприз...
нда... последний раз смотрел аниме я месяца два-три назад... да и то включил и выключил...
*здесь следует депрессивный пост о том что всё плохо, и Хайбане уже не торт, и вообще анима это зло*
угу, анима зло, но такое кавайное!!!
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2