Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2

Тема для флуда №2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Точно.

0

202

инет глючит...

0

203

СМЕРТЬ! Я ВЛЮБИЛСЯ!
Самбоди, килл  ми...

0

204

Akiria написал(а):

СМЕРТЬ! Я ВЛЮБИЛСЯ!
Самбоди, килл  ми...

И кто же твоя любовь, если не секрет?

0

205

Akiria
Гы... Мои поздравления! :mybb:

0

206

Присоединяюсь)))))

0

207

TwisterMax написал(а):

И кто же твоя любовь, если не секрет?

А ты всё равно её не знаешь. Скажу лишь, что она гот.

0

208

Akiria написал(а):

Присоединяюсь)))))

Sakura написал(а):

Гы... Мои поздравления!

Ну спасибо..... Гулял сам по себе, делал что хотел.... Правда есть огромный плюс, который перевешивает все минусы....
Она со мной!! Яяху!

0

209

Круто.

0

210

Что-то На форуме какая та тишина Не понятно. Уже какой день Но помню прикольно одну ночь посидел с Silver. хи хочу побольше таких моментов и побольше народу в "Нефиг мечтать" не стал писать обламают мечту. ><

0

211

Кто хочет стать моим Бета?

0

212

Чем стать? если я им стану то ты повешаешься!!!
хочу антируткит

0

213

Бета-редактор проверяет текст фанфика на наличие смысловых, стилистических, грамматических, а также других ошибок. В общем, приводит фанфик в порядок.

0

214

пасиба!!!

0

215

TVA
Какой размер? Жанр? Рейтинг? Что вообще за фанфик-то, хоть дай понять =_=

0

216

Ну как объяснить я написал 2 штуки фанфиков и отправил на один из сайт и мне посоветовали найти постоянного "БЕТА". Енто Йа не подойдет он может на целую не делю отключиться.  Размер и жанр, пишется у меня под настроения. Сейчас не чего не планировал ищу БЕТУ.

0

217

ну я могу... с правописанием всё ок. Читал много разных фанфов. Но лень, лень...

0

218

TVA
Если сам фанфик понравится — могу взяться. Но поскольку сейчас напряженка со временем, то только за "мини". Опыт бетинга есть, с правописание все хорошо, со стилем тоже.
Если же размер больший, чем мини, то ищи кого-нибудь другого.

0

219

У мну тоже напряжёнка со временем писать буду редко. (Насчёт размера я не знаю как получиться)

0

220

флуТ

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Тема для флуда №2