послистай с самого начала
Отредактировано Roy (2009-04-01 14:16:10)
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Жесть, слабонервным не смотреть....(ацкие поделки)
послистай с самого начала
Отредактировано Roy (2009-04-01 14:16:10)
цитирую оп-пост
У кого есть страшные картинки - поделитесь с темными личностями, ктулхами, шинигами ну и всеми остальными к темноте предрасположенными....
Где тут сказано про настоящее мясо и кровищу? Нигде. Непотребства удалил
цитирую оп-пост
У кого есть страшные картинки - поделитесь с темными личностями, ктулхами, шинигами ну и всеми остальными к темноте предрасположенными....Где тут сказано про настоящее мясо и кровищу? Нигде. Непотребства удалил
А где было сказано, что мясо и кровища запрещены??? К тому же непотребства скрываются за ссылками с предупреждением (с моей стороны).
Ацтойно Хотару, просто отстойно! Хотя кто-то должен был это сделать...
кровищщу (заведомо настоящую) буду удалять в любом случае.
удаляй. никто не против(надеюсь)
Ну эт само собой.., седня, кстати, видел последствия реальной аварии, жигуль, с жопой от жигуля, а с мордой от уже хрен знает чего, толпа народу, чел 6-7 и рука в реальной кровище торчащая из этой груды покореженного металла, чел кажись был живой, вот тока чтоб достать его, тачку необходимо было резать, от дверей одно воспоминание, и еще, машина лежала на боку, чел был пассажиром и его еще зажало. По проезду километров 7-10 навстречу пролетела карета скорой помощи, за ними менты с мигалками, скорая торопилась... Надеюсь там все живы остались...
мда. вот к чему приводит неаккуратное вождение
везет людЯм на приколы
Аха )
Не картинки а жесть!
Ой! Ну право слово! Юки-тян, тебе понравилось???!!!
(Кста, Серафима - красивое имя)
смЕЕЕхно!!!
не заметила ничего "не для слабонервных" =____=
С таким прищуром вряд ли что-то можно заметить, форум лучше всего отображается глазами, поэтому их надо держать открытыми при просмотре. К тому же ты можешь добавить то, что по твоему мнению "не для слабонервных"... (Хотару, вот видишь к чему твои удаления привели, а ведь сам стрелок старался!)
последняя подборка картинок - это некто чувак Jazzzz, я даж его сайт, или жыжу находил как-то с полгода чтоли назад, не помню, там еще было видео и музыка вроде и все вот эти картинки, просто прелесть вобщем) поищите кому интересно, я бы кинул ссылку, но они же безвозвратно утеряны же)
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Жесть, слабонервным не смотреть....(ацкие поделки)