Воть просто ужас, брррр.....
[comm. Hotaru] мммм... Ксюнь, тут не кунсткамера, и не морг ~дэсу. Тут картинки содержащие хотябы немного эстетики ~дэсу. Просмотри тему еще раз, и заметь какого типа картинки присутствуют.
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Жесть, слабонервным не смотреть....(ацкие поделки)
Воть просто ужас, брррр.....
[comm. Hotaru] мммм... Ксюнь, тут не кунсткамера, и не морг ~дэсу. Тут картинки содержащие хотябы немного эстетики ~дэсу. Просмотри тему еще раз, и заметь какого типа картинки присутствуют.
Хм-м-м Ну если ацкие поделки ... я тут маску к косплею делаю... пара промежуточных стадий
ААААА!
ыыы, Аки выкладывает свои фотки)) ужасайтесь, вот такой он без темных очков и маски с кавайным лицом))
)) хорошая маска... я б еще пару шрамов и крови немного нарисовал, парочку ошметков мяска приделал, когти бы того позаковырестее и просто ннну рубака парень, т.е. зомбичег, вопщем круто...
Сегодня хочу продолжить темку страшненьких (нно симпатишных) кукол, вопщем заценяйте....
Само собой автор видать старался делая эти "шедевры"...
Видимо кукла - девочка....
А тут кажись мужского полу...
Симпатяжка...
Сладкая парочка в качестве подарочка...
похожо на фотошоп -_-
Бррр...Даже я ужаснулась...Если бы у меня были ТАКИЕ детки,я бы тихо охнула...
из Припяти. Жутьнах >_<
тоже из Припяти. Угадайте, что это? =))
Первое понятно, но вот второе.... Похоже что-то раздавили...
А вот я над диском решил приколоться...
Заметьте, это не байан, а диск, просто у него судьба сложная...
Немножко крови, картина Marek Hlavaty
Katana Girl
Axe
Hlavaty Devil
Мифарг уменьш картинко с диском, а то нивидно -_-
Хотару зачот)
Для тех кто не угадал: на второй фотке голова от плюшевого медведа =)))
Mifarg
ты диск в микроволновку запихивал ?
видимо..над будет попробовать, над одной из подставок для кофе)
ты диск в микроволновку запихивал ?
Ну собсно да, оччень занимательное зрелище, сначала ничего, но потом всю поверхность диска начинают пронизывать разряды, поверхность диска закипает точками практически равномерно по всей площади, через 10-15 секунд уже пахнет горелой пластмассой, кстати искрить начинает, когда металлический слой разрывается из-за нагрева диска... наблюдать лучше ночью без света, прям как-будто НЛО наблюдаешь....искрение сопровождается характерным треском.... (я б и видео скинул, вот только как?)
snachala na YouTube zalei, potom suda. Knopka tut est' special'naya
P.S. fukken vindovs...
гламурненько так-то....
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Жесть, слабонервным не смотреть....(ацкие поделки)