Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Жесть, слабонервным не смотреть....(ацкие поделки)

Жесть, слабонервным не смотреть....(ацкие поделки)

Сообщений 181 страница 200 из 308

181

и вот

0

182

пестец мохнатый!! жуть нах! Где первого взял?! (последний зеркальное отражение мордочки мышонка и части его лапки, один х..н - жесть!)

0

183

мухаха, при обновлении страницы картинка с лестницей исчезла!!! ААА!!! морды остались!!!

0

184

ну как? мистика? то ли исчо будет!!!

0

185

исчо будет???!!

0

186

абизатильно

0

187

ААААА!!!!!!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!! С_В_О_Л_О_Ч_И_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

188

ЕЩЕ КАКИИЕ!!! АХАХА!!!

0

189

ппц, во рожа!

0

190

ну я же мил)

0

191

Мутант рожденный в муках фотошопа..!

0

192

!!!

0

193

Прикинь! Средний похож на чувака с тетрадкой черной, первый на Джима Керри, а последний..., неужели это был правда ты??!!! Так я жеж под мутантом имел ввиду юбку пририсованную... ты такой чувствительный...

0

194

а та саркастичный чел! вот тебе няшка прагматик ты наш)))

0

195

И где ты таких "красавцев" берешь?! И почему из реальных фото ты только вот таких мужаков выставляешь? (Кстати кто это? С какого кина?) /Мож те нухи немного подкинуть? Будет пища для размышлений.../

0

196

ненада

0

197

б....ляяяяяяяяяя О_о,   это уже не жесть, а жОсть, где ты их берешь??   (А во рту у нее что?)

0

198

ну свои источники я разглашать небуду, а то так и до суда дело дойдет....
на ужастик...

0

199

Нет слов нах! Просто нет слов... (Какая-то падла (подлый женский визглявый голос) на улице возмущается об отстойности какой-то деревни и кого-то материт...    во дела...)

0

200

а так?

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Жесть, слабонервным не смотреть....(ацкие поделки)