Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Игра "Нефиг мечтать"

Игра "Нефиг мечтать"

Сообщений 321 страница 340 из 430

321

это скучно. да к томуже невозможно, потому что понятие "нормальность" оно относительное, как и большинство вещей в нашем безумном мире.

хочу чтобы было негрустно

0

322

Стукнись головой об стенку будет больно.
Хочу узнать как здесь ставится ранги.

0

323

много будешь знать - скоро выгонят!
хочу бутыль, из которого может бесконечно литься мой любимый КОФЕ!!! %-)

0

324

Ты будешь пить, пить и лопнешь и не збудитцо твоя мечта стать тентаклевым монстром....
Хотю чтоб предки меня отпустили в Край на фест...

0

325

Но перед этим тебе сделают одно условие ты должен будешь сковать сто мечей за одну ночь с помощью зубной щётки.
Хочу перестать тыкать ручкой в глаз.)

0

326

Перестанешь тыкай ручкой в глаз начнешь тыкать в печень и от этого станет еше хуже=)
Хотю научитсо деласть сто мечей за ночь с помошью зубной шетки=)

0

327

И когда ты научишься делать сто мечей с помощью зубной щётки родители скажут.
- сынок мы ведь пошутили.
Хочу больше не прыгать с девятиэтажки в низ головой.

0

328

Ну таг прыгни на бис и перестань прыгать....
Хотю нормальную боевую катану=)

0

329

и нечаянно отрубишь себе пальцы, после чего катана упадет и отрубит тебе ноги, после этого ты сам упадешь и наткнешься на катану, Будет весело.
хочу перестать дурью мается.

0

330

Перестанешь дурью маецо пойдут глюки после этого у тя седет крыша как говорит Roy медленно и на колесиках.... потом ты начнешь слушить странные голоса и потом.... Вообщем тоже весело=)
Хотю начитсо правельно владеть своей аццкой способностью=)

0

331

Silver
Мне так и так всё это видится, слышаться, тупиться, глючиться, и вообще я раньше был весёлый - пофигистический, а теперь стал деприссивно - меланхоличный.

0

332

TVA
Ну тогда те незя перестовать дурью маецо=) а лудьше увиличить колличество...

0

333

ну ты блин загадал!!! если она аццкая, то это уже кульно!
хочу чтобы анджелина джоли голая станцевала передо мной танец маленьких утят!

0

334

Что бы её пригласить нужны деньги, придётся Макса с Серым в рабство продать (Да и серый в добровольцы пойдет)
Хочу не делать домашку.

0

335

Не делай — получишь два.
Хочу избавиться от головной боли.

ЗЫ: И не флудим!

0

336

Сделай как TVA - башкой об стенку!!!
хочу нефтеисточник на своем дворе

0

337

Чтоб правительство от туда деньги выкачивало, а вам гос помощь за то что вы его обнаружили бесплатная каша на 15 дней в деревне Тюрбановка Круто. (если читать тот факт что тюрбановка вымышленная деревня)
хочу жрать.

0

338

Будешь жрать станеш тооооолстым и не кавайным=)
Хотю файтинг по Fate Stay Night...

0

339

Но и бесплатное скачивание выйдет только через 5 лет, конечно если её ещё скинут в нет.
Ой хочу спать.

0

340

Уснешь и не проснешсо)
Хотю не ходить на пара и не получать "Н"ки=)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Игра "Нефиг мечтать"