это скучно. да к томуже невозможно, потому что понятие "нормальность" оно относительное, как и большинство вещей в нашем безумном мире.
хочу чтобы было негрустно
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Игра "Нефиг мечтать"
это скучно. да к томуже невозможно, потому что понятие "нормальность" оно относительное, как и большинство вещей в нашем безумном мире.
хочу чтобы было негрустно
Стукнись головой об стенку будет больно.
Хочу узнать как здесь ставится ранги.
много будешь знать - скоро выгонят!
хочу бутыль, из которого может бесконечно литься мой любимый КОФЕ!!!
Ты будешь пить, пить и лопнешь и не збудитцо твоя мечта стать тентаклевым монстром....
Хотю чтоб предки меня отпустили в Край на фест...
Но перед этим тебе сделают одно условие ты должен будешь сковать сто мечей за одну ночь с помощью зубной щётки.
Хочу перестать тыкать ручкой в глаз.)
Перестанешь тыкай ручкой в глаз начнешь тыкать в печень и от этого станет еше хуже=)
Хотю научитсо деласть сто мечей за ночь с помошью зубной шетки=)
И когда ты научишься делать сто мечей с помощью зубной щётки родители скажут.
- сынок мы ведь пошутили.
Хочу больше не прыгать с девятиэтажки в низ головой.
Ну таг прыгни на бис и перестань прыгать....
Хотю нормальную боевую катану=)
и нечаянно отрубишь себе пальцы, после чего катана упадет и отрубит тебе ноги, после этого ты сам упадешь и наткнешься на катану, Будет весело.
хочу перестать дурью мается.
Перестанешь дурью маецо пойдут глюки после этого у тя седет крыша как говорит Roy медленно и на колесиках.... потом ты начнешь слушить странные голоса и потом.... Вообщем тоже весело=)
Хотю начитсо правельно владеть своей аццкой способностью=)
Silver
Мне так и так всё это видится, слышаться, тупиться, глючиться, и вообще я раньше был весёлый - пофигистический, а теперь стал деприссивно - меланхоличный.
TVA
Ну тогда те незя перестовать дурью маецо=) а лудьше увиличить колличество...
ну ты блин загадал!!! если она аццкая, то это уже кульно!
хочу чтобы анджелина джоли голая станцевала передо мной танец маленьких утят!
Что бы её пригласить нужны деньги, придётся Макса с Серым в рабство продать (Да и серый в добровольцы пойдет)
Хочу не делать домашку.
Не делай — получишь два.
Хочу избавиться от головной боли.
ЗЫ: И не флудим!
Сделай как TVA - башкой об стенку!!!
хочу нефтеисточник на своем дворе
Чтоб правительство от туда деньги выкачивало, а вам гос помощь за то что вы его обнаружили бесплатная каша на 15 дней в деревне Тюрбановка Круто. (если читать тот факт что тюрбановка вымышленная деревня)
хочу жрать.
Будешь жрать станеш тооооолстым и не кавайным=)
Хотю файтинг по Fate Stay Night...
Но и бесплатное скачивание выйдет только через 5 лет, конечно если её ещё скинут в нет.
Ой хочу спать.
Уснешь и не проснешсо)
Хотю не ходить на пара и не получать "Н"ки=)
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Игра "Нефиг мечтать"