Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Игра "Нефиг мечтать"

Игра "Нефиг мечтать"

Сообщений 301 страница 320 из 430

301

А там будет скучно и ты зря потратишь деньги)(хотя на самом деле нет)
Хочу...эм...В Крск поскорее)
//Ну так едь,в чём проблема?)

0

302

Я понимаю, что хочется пообщаться, но давайте не будем отступать от темы. Если же есть желание что-то обсудить поподробнее, то давайте делать это в теме для флуда

0

303

Он будет не свежий...(ну ты сама понимаешь=))
Хотю косплеить Чада он же Ясутора Садо из блич... хотя не смотрел(стрелог сказал что для этого мне надо.. тока костюм а таг мы сним походим,втом числе характерами)

0

304

с точки зрения банальной эрудиции и абстрактной философии не каждый локальный индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций...
хочу стать тентаклем... мощным таким тентаклем!!!

0

305

Извиняй но ты в реальном мире. (И все таки как тяжело жить в этом гребаном не нарисованом мире хде не сбываются наши некоторые глупые мечты)
Хочу анимефную девушку.

0

306

она будет настолько анимешной, что в ней будет сидеть демон-тентакль и убивать тебя каждую серию твоей жизни!!!
хачу удачно закончить учебу...

0

307

Закончишь лет через сорок.
Хотел бы щас сидеть у Енто йа! дома.

0

308

Это опасно... ибо вдруг он станет мощным таким тентаклем
Хотю седня взять блич у стерлка...

0

309

Забудешь и просидишь весь день только в интернете.
Вот бы щас посуду не мыть.

0

310

наивный посуда просто этого не выдержит если ты её не помоешь и будет сница тебе в страшных снах в месте с тентаклевым Енто йа!=)
Вот бы сейчас пицу заточить....

0

311

Сам предложил иди готовь. (Ммм Пицца)
Хочу Быть кавайным челом

0

312

на кавайных челов гопота не очень кавайно смотрит=)
хотю найти свой идел девушки=)

0

313

Идеала не существует! поверь моему горькому опыта....... :'(  а ведь я был так близо!!! :smoke:
хатю устроить геноцид гопоты и зеков!!!

0

314

Но когда ты устроишь это геноцид, то ты станешь сам зеком и тебя тоже за геноцитяд.)
Хочу Спать.

0

315

а утром рано вставать!
хочу каникулы побыстрее

0

316

Через год ты уже не будешь так хотеть летних каникул.
Хочу выключить свои нервы

0

317

когда не чувствуешь боли, организм разрушается как при сифилисе...
хочу все аниме в мире на мощном компе!

0

318

и ты сканчаешся не посмотрев и 1/4 всего=)
Хотю чтоб ремонт в квартире кончился по быстрее...

0

319

когда он закончится, то ты вспомнишь что случайно заклеил обоями какуюто важную вещь, и все надо будет переделывать!
хочу мног много денег

0

320

И придёт налоговая инспекция и потом у них будет много много денег.
Хочу быть нормальным человеком.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Игра "Нефиг мечтать"