Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Игра "Нефиг мечтать"

Игра "Нефиг мечтать"

Сообщений 281 страница 300 из 430

281

и вот их станет таааак много! и будут они тааак быстро размножаться! кол-во трэша вышибет нам мозги к чертовой бабушке!!!
хочу поставить себе мощный мозг!

0

282

ты этого не выдержишь
хочу каникулы

0

283

Они быстро пройду а потом снова учитсо...
Хочю научитсо делать все комба зо Тестамента=)

0

284

А как да ты научишься все будут играть в GGXXX  и у тестамента станет больше комба в тысячи раз.
Хочу быть экстрасенсом.

0

285

Будет много-о проблем и от этого будешь только страдать.
Да-да,именно так и хочу)Чтоб их было та-ак много *_* (я всё ещё про инициативный народ)

//А насчёт размножаться...Мы ж не кролики...))   Только "Магазинчик ужасов" прочитала,про кроликов...

0

286

Мало инициативных людей потому что инициатива имеет инициатора... И если будет слишком много bнециативных людей то идей станет слишком много и это скоро наскучит...
//Комб не станет в тысячи раз больше ибо кнопок мало=)
Хотю чямп по GGXX

0

287

\\\Akiko-chan
Который будут целыми днями седеть у фонтана, звонить всем чтоб приходили на анимки, будут звонить тебе каждую минуту повторяя "Приходи на анимки здесь весело, здесь весело" а на анимке они тупо звонят к другим людям повторяя эти слова, и в скоре все заметят вас окружат думают какая то забастовка, и отрядом омоновцев попробуют всех уничтожить все будут думать что аниме это зло и оно только портит людям мозьги и запретят его для просмотра. всех анимефников отправят псих больницу для лечения этих анимефных зомби, так да будить полный пепец.  (Кажеться так.) (Опоздял но думаю пуская останеться.)

Отредактировано TVA (2009-04-08 22:24:50)

0

288

///ты убил её мечту=)

0

289

//Да ну вас!Не смешно...

0

290

///Akiko-chan не обижайсо, просто мы грубые неотесанный мужланы...

0

291

Не закрываем тему!!! :flag:
Все будет шпили-вили!!!
хочу стать глав героем фантастического хентая!!! :insane:

0

292

Silver написал(а):

///Akiko-chan не обижайсо, просто мы грубые неотесанный мужланы...

Энто точно.

0

293

Ты станеш двумерным и не факт что ковайным=)
Хотю чямп по GGXX

0

294

Были раньше,а теперь нет((Возьми и возобнови,и будет тебе ..)
Хочу...Субботу поскорее *___*
//Я и не обижаюсь,но правда...В общем, ладно,пофиг =)

0

295

Пройдет суббота и ты снова будешь хотеть её=)
Хотю найти место чтоб устроить чямп по GGXX=)
//Что правда?*Бродит по комнате и думает де найти место, компы и время для чямпа=)*

0

296

Найдёшь,а участников не будет(
Эм...Хочу тёплую погоду(да-да,всё банально...)

0

297

Станет тепло, а потом резко холодно.(Эт же Сибирь)
Хотю много участников, место, время, и средства на проведени чямпа=)
//ну стрелог есть хотару, авалон и Roy играют начит нас уже будет эээ.... забыл каг цифра называется=)

0

298

Участники пойдут под минус, Место будет очень тесное, Времени не хватит даже для одного поединка высокая квартплата, Средства у тебя будет, только возьмешь суду в большой процент и засядишь в дёлг.
Хочу В абсолюте знать японский.

Отредактировано TVA (2009-04-08 23:02:20)

0

299

Зато у остальных времени не будет...
Хочу...Завтра спать подольше...
//Да не,я знаю,что много вас)Но надо ж было что-то сказать))

0

300

Только разоспишся и... и... и.. эээ... .проспишь куданибудь=)
///TVA у тя хобби чюжие мечты убивать?=)
хотю поехать свами в карй на фест=)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Игра "Нефиг мечтать"