Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Форумная игра... от скуки...

Форумная игра... от скуки...

Сообщений 161 страница 180 из 538

161

Простым народным средством! Горячее молоко с мёдом  :confused: !!! офегенно помогает!
Сколько анимешников нужно чтобы вкаутить лампочку????

0

162

Как минимум полтора)Как выучить 40 страниц за день?

0

163

По методу Илоны Давыдовой (ктонить еще помнит кто это такая? ^__^)
Почему моя собака пытается меня съесть? Т__Т

0

164

Наверное ты вкусный ^^

Можно ненавидеть цыган и не быть при этом фашистом/нацистом/расистом?

0

165

думаю можно нсли ты один из них!
Где можно купить реально  настоящюю катану???

0

166

В инете на аукционе. За средненького качества катану времен Бакумацу отдашь 15-50 килодолларов.  Только для этого у тебя должны быть документы коллекционера. И еще: из Японии вывоз катан запрещен законом. такчто купить можно только либо давно уже вывезенную, либо копию. Большинство продающихся "настоящих" катан - это офицерские мечи времен Второй Мировой, с замененными рукоятками и ножнами, которые также относятся к настоящим катанам, как компьютер к калькулятору, тоесть очень отдаленно.

Почему в Абакане нет цикад?

0

167

В условиях нашего климата они не смогут выжить)а вот на юге их полно)Какая порода собак самая лучшая?

0

168

У каждой породы наверное есть свои сильные и слабые стороны и понятие "лучше" не применимо к собакам. Они все харошие) Кроме мелких постояннозвонколающих тварей...

Можно ли выработать иммунитет к простуде?

0

169

Закаляться.

Как сделать кошку кавайной? Т__Т

0

170

Это не требуется, эта функция у них по дефолту )

Почему вмире так много интересных вещей ? Т_Т

0

171

Все относительно и для кого-то они могут ине представлять интерес.

Как с "вконтакте" видео стянуть?

0

172

На висте это крайне проблематично, ибо гребанный доступ к файлам, а в экспишке в темполари интернет файлз попробуй

Обнаженная Ксения Собчак порадовала публику? (фото)

0

173

Лучше обнаженная Анна Семенович, куда красивее.
Как не повесится со скуки?

0

174

Не найти веревку.

Почему 10 серий этой гребаной дорамки, которую дал мне Аки весят 15 гектаров????? Это же извращение...

0

175

Потому что не сжаты нормально.
Где найти милиард баксов?

0

176

В банке!
где можно купить летающий автомобиль???

0

177

В будущем!
Почему жизнь так скучна?

0

178

Потому что ты её делаешь такой.

Как остановить время?

0

179

Купить часы останавливающие время.
Как прожить жизнь, без скуки?

0

180

Читать книги, смотреть аниме, учиться чему-то интересному, смотреть аниме, слушать музыку, смотреть аниме, читать мангу, веселиться с друзьями.

Где купить часы останавливающие время? О_о

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Форумная игра... от скуки...