Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Форумная игра... от скуки...

Форумная игра... от скуки...

Сообщений 221 страница 240 из 538

221

Там, откуда потом появляется негатив
Что нас ждёт в будущем
//рекорд по моему 11суток, точно не помню\\

0

222

Смерть

Кофе сильно вредит зубам?

//повторяю, есть люди, которые вообще не спят, их единицы. Если ты не будешь спать, то можешь сдохнуть, или свихнутся. Ставить такие рекорды себе дороже.

0

223

сильно.разрушается эмаль.зуб остается без защиты.
Почему тупые песни надолго заедает?

0

224

потому что примитив.
почему у некотрых людей абсолютно нет такта?

0

225

Потому что так воспитаны

Что будет если 2 раза за 3 месяца пройти флюорографию ?

0

226

да ничего не будет.нежелательно просто.из за гамма лучей.ну облучение же идет.считай что ты лишних 16 дней загорал на солнце.
как убрать жару?

0

227

закрыть солнце

Где взять время ?

(какое ептить гамма излучение? о_О ненене там рентген вроде, гамма излучение это уже радиация-_-)

0

228

в своем распорядке дня
как отмазаться от дачи?

ОФФ: Облучение - (irradiation) - применение электромагнитного излучения (обычно альфа, бета, гамма или рентгеновских лучей) для терапевтического воздействия на какой-либо орган или ткань тела. При флюорографии внутренних органов одна "доза" облучения - 30 рентген. При этом только при дозе в 75 рентген происходят незначительные изменения в крови, а только 100 рентген - нижний порог лучевой болезни.(в пересчете на стоматологию, нужно "просветить" 99 зубов, чтоб получить такое облучение). Так что, ничего с тобой не будет:)))

0

229

Найди работу.

Где скачать мануалы по адоб иллюстратору?

0

230

в интернетах

как цифровать видео с тв-тюнера сразу в двд-формат?

0

231

Через прогу епт

Когда интернеты станут бесплатные ?

П.С. Про излучение нифига не понятно... Насколько я помню при облучении именно радиацией(имеется ввиду гамма излучение) там вред для здоровья 100% есть, ибо выбиваются электроны из клеток, алсо, типо я облучился на 60 рентген за 2 раза чтоле ? епт, до порога всего 15... если добавить мобилу и еще всякой хери... еманарот!

0

232

никогда
как начать просыпаться в 9 утра?
ПС: Объясняю еще раз) Гамма излучение при флюрографии вообще ни с какого бока не стоит. Нету там его! Нету! Тут облучение рентгеновскими лучами. И не до порога 15. 75 рентген - это малозначительные изменения в крови. Особого вреда нет. Вред начинается при 100 рентген, при нижнем пороге лучевой болезни.

0

233

ставь будильник
Как стать бесмертным?

0

234

Никак. Хотя все относительно. Ничего не исчезает бесследно, твои частицы останутся наверное..

Почему иногда становится грустно, хотя все хорошо?

0

235

потому что ВСЕ хорошо быть не может...сам понимаешь нет проблем-значит нет человека
как сделать мир идеальным?

0

236

Убить всех человеков. Но идеальность относительна, может такого вообще не бывает

Из какого колличества протонов и нейтронов состоит ядро атома?

0

237

Количество  нуклонов в ядре принято обозначать буквой А. Ясно, что А = N + Z, где N - число нейтронов в ядре, а Z - число протонов, равное числу электронов в атоме. Смотря ядро какого вещ-ва. Высчитывается из таблицы менделеева.

Сколько я буду отдавать кредит взятый под 12% годовых, размером в 112 тыс рублей (без поручителей), а сколько с поручителями?

0

238

Тебе не дадут такой кредит)

Из какого колличества протонов и нейтронов состоит ядро кислорода?

0

239

ядро атома кислорода состоит из 8 протонов и 8 нейтронов (в соответствии с графическим отображением периодического закона)ЗЫ:далась тебе эта химия)))
за какое время можно ПОЛНОСТЬЮ убрать квартиру?

0

240

Это зависит от многих факторов. Но для тебя оно будет казатсо вечностью
wondkind
я его знаю? знаком?
//это вопрос\\

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Форумная игра... от скуки...