Тоже смотрела. Фильм ничего, но раздражало выражение лица главного героя. Точнее их всего было два: суровый взгляд через плечо и улыбка до ушей
Синематограф!
Сообщений 141 страница 160 из 246
Поделиться1422009-01-12 21:08:35
А я уже писала об "Обитаемом острове" На прошлой странице. Фильм неплохой и радует, что это действительно экранизация книги. Ну т.е. не обрезана, не придуманы новые связки сюжета и т.д. Единственное, что: гвнешность у Максима не по канону, и любовной линии Рада-Максим вроде как в книге тоже нет... Пока нет.
Поделиться1432009-01-17 22:42:05
когда мы ходили на фильм обитаемый остров, с целью не только самим посмотреть но и поглядеть-послушать, что думают окружающие в сравнении с книгой, больше всего поразило то что НИКТО не читал книгу ))))))
Поделиться1442009-01-17 23:48:42
Секай
Видимо были какие-то нетакие окружающие:) Из моих знакомых, все читали.
Всегда говори да
Да! Определенно "да" этому фильму! Он просто великолепен. Да, это комедия, в ней полно смешных моментов, шуток (кстати, отнюдь не глупых), но... Это философская комедия. Нельзя замыкаться в себе и говорить "нет" жизни, ведь тогда и жизнь будет относиться к вам также. Говорите ей "да". Какой смысл заниматься скучной работой, а вечера проводить дома перед телевизором? Правильно, никакого.
Джим Керри неподражаем. Вроде бы та же мимика, те же позы, те же кривляния... Но это смешно! Это действительно заставляет хохотать, забыв обо всем. На лицах всех людей, выходящих из кинотеатра после окончания, были улыбки. Счастливые и радостные улыбки:)
В общем, создатели комедии постарались на славу. Идти ли на фильм? Определенно, ДА! Вся моя усталость и нервозность после него куда-то делись, и я снова полна сил:)
Поделиться1452009-01-18 01:58:22
Sakura
так как раз с абаканскими ходили анимешниками )) надеюсь хоть прочтут )) а то теперь им яой мерещится ))
Поделиться1462009-01-18 22:41:54
Sekai
Яой и мне там мерещиться:)))))
Патриот
Производство 2000 г. США-Германия. В ролях: Мэл Гибсон, Хит Леджер (такой мальчишка еще:)), Джейсон Айзекс (когда его увидела, не сразу поняла кто это и откуда мне знаком;)) и другие. Фильм разворачивается на фоне военных действий в США 1776-1781 гг. Главным героем является ветеран, отец семерых детей. На мой взгляд, фильм очень сильный. В нем очень ясно показано то, что делает война. Она разрушает, ломает, заставляет страдать, видеть, как умирают твои родные и близкие... В общем, мне понравилось. Посмотреть стоит.
Поделиться1472009-01-18 23:29:35
^__^
и когда ты успеваешь все-все посмотреть )
мы ходили на Стиляг! Ага... Хорошая музыка, не везде в тему правда, и не всегда удачно переделанная (но это только имхо)), в конце понравилась картинка с массовкой из таких родных неформалов )))
Поделиться1482009-01-18 23:30:06
Sekai,помнится тебе тоже там яой мерещился)))
Хм,надо бы кино посетить,наверное...А то как почитаешь посты Сакуры,так на каждый фильм сходить хочется:)))
Поделиться1492009-01-18 23:43:13
Akiko-chan
да, конешно мерещился )))
Поделиться1502009-01-19 12:45:44
Яой там всем мерещился -))))) И розовый танк тоже -)
Поделиться1512009-01-19 21:00:26
Как сообщает Variety, Ривзу предложена главная роль в экранизации популярного японского аниме "Ковбой Бибоп".
Ривзу достался персонаж по имени Спайк Шпигель. Сценарий полнометражной адаптации поручен Питеру Крейгу. Продюсером проекта будет Эрвин Стофф, с которым Ривз работал в картине "День, когда Земля остановилась".
Поделиться1522009-01-19 22:07:16
Akiko-chan
*перчитала свои посты в этой темке* Нет! Не надо хотеть посмотреть "Вавилон н.э." и "Девушку моего лучшего друга", да;)
Sekai
Оооо, стиляги — это шикарно:)))) Мне там все показалось "в тему" и все удачное:)
Поделиться1532009-01-23 08:55:41
Sakura
ну я рада, что так )) фильм хороший действительно ))
Хотару
о, а это хорошая или плохая новость, как по твоему? )))
Поделиться1542009-02-01 10:46:06
надо будет обязательно бибопа посмотреть, но обнадеживаться не буду..
Поделиться1552009-02-01 18:18:19
мне кажется Киану Ривз для роли Спайка не подходит вообще! Боюсь даже думать, какой Спайк из него получится!
Поделиться1562009-02-05 23:55:46
Операция "Валькирия"
Вот честно говоря... Не произвел никакого впечатления. Хотя это странно, потому что в последнее время (да, раньше я не интересовалась особо) я увлечена Второй Мировой и думала, что такой фильм должен вызвать хоть какие-то эмоции. Но не вызвал. А жаль. Хотя снят он, конечно, хорошо... К сценам вообще не придерешься. Актеры в большинстве своем тоже сыграли отлично, но вот Том Круз подкачал. Да, исполнитель главной роли, но он не вызывает сочувствия, у него не видно "огня" в глазах. Да и это, наверное, один из тех случаев, когда на главную роль нужно было брать неизвестного актера. В общем, я ожидала большего, хотя бы больших эмоций. Или сильного восторга, или же наоборот — отвращения. А получилось, что ну вообще никак:(
Поделиться1572009-02-06 02:35:11
драсти
синема. хм
смотрю я сериальчики там всякие смешные и не очень.
вот такая ботва.
деградация понимаешь
Поделиться1582009-02-08 02:24:16
Загадочная история Бенджамина Баттона
Вышла после фильма слегка "не в себе", а далеко в мыслях. Фильм мне понравился очень. Очень трогательно, чувственно, красиво, волшебно и... грустно. Это один из немногих фильмов, после которых чувствуешь горечь от того, что ничего нельзя было сделать. От того, что не было другого пути и быть могло только так. Во время просмотра ты то поднимаешься высоко к небу, то резко опускаешься на землю от жалости и нежелания принять. В общем, фильм тронул очень сильно.
Что касается актеров — они прекрасны. Все жили жизнью своих персонажей, своих героев, и ты не вспоминаешь, что это просто люди, играющие роль.
Картинка фильма тоже очень красивая. Все поставлено, и видно, что поставлено не "абы как", а тщательно продумано, вплоть до мелочей.
Итого: смотреть всем.
Соучастник
А вечером по первому каналу показывали этот фильм. "Соучастник", в смысле. С Томом Крузом. Фильм, кстати, достаточно интересный и по тому, как построили сюжет (основное действие проходит в машине), и с точки зрения психологии. Что касается Тома Круза, то вот здесь он сыграл неплохо. Ну хотя, типично его роль: некий такой суперзлодей (да, в этот раз он не спасал человечество =_=) и суперпрофессионал. Остальные актеры тоже хороши. Фильм динамичен, и меня увлек... Что странно, особенно если учесть, что я сижу спиной к телевизору;)
Итог: смотреть можно. Только предупреждение: трупов там много...
Поделиться1592009-02-08 17:41:27
Загадочная история Бенджамина Баттона
Вчера тоже посмотрела,очень понравилось.
Только единственное,я ходила с подругами и им показалось,что он слишком долгий.Хотя тоже понравился))
Поделиться1602009-02-08 23:43:39
Akiko-chan
Мне вначале ( ну в смысле, первый час:)) тоже долгим казалось... Я все время смотрела на часы. А потом как-то затянуло:)