нифига не согласен. имеется в виду сделать в духе игры, а игра крутая.
Синематограф!
Сообщений 121 страница 140 из 246
Поделиться1222008-11-11 21:09:45
пресоединяюсь, так сказать, к предидущему оратору.
З.Ы. айфер/ 'njuj этого аватара я тебе не прощу! богохульник.
Поделиться1232008-11-15 23:49:46
High School Musical
Ага, оригинальное название именно такое. И я не понимаю, как из этого получилось "Классный мюзикл: выпускной". Я весь фильм истерически проржала проулыбалась:) Конечно, примитивно — наивная историю о выборе, отношениях, друзьях.... Но все равно яркая и интересная. Вообще, фильм смешной:) Я хохотала много... Правда причиной этому был не столько фильм, сколько мои и лерикины комментарии... Вообще фильм живой, яркий и запоминающийся... Я смотрела 2 предыдущих части мюзикла, и на эту решила прийти сразу. Конечно, есть моменты, которые мне не понравились. К примеру, излишне дерганый главный герой получился... Да и были моменты, когда ну слишком много соплей с сахаром. И озвучка русская мне тоже не нра. На мой взгляд, лучше сделали бы, как в Mama Mia. Ну пусть пели бы оригинал, а снизу просто перевод пустили. Но что мне действительно понравилось, так это танцы! Да! Вообще люблю, а тут они и поставлены хорошо и исполнены прекрасно...
Итог: Я считаю, что сходить стоит. Вы получите массу приятных эмоций. Да, это будет глянцевая картинка, без особой философской нагрузки, но удовольствие от этой глянцевой картинки вы получите.
Поделиться1242008-12-13 15:05:33
День, когда Земля остановилась
Сходила, посмотрела. Оценю на 5 из 10 баллов. Идея фильма — банальна, но воплощена достаточно интересно. Игра актеров радует. Но... Нет здесь "обоснуя" для хэппи-энда. Вообще, я люблю, когда все хорошо кончается, но здесь это выглядело фальшиво и наиграно. Я не говорю, что такого конца здесь не могло быть, из-за сюжета, идеи или еще чего-то. Хэппи-энд быть мог. Но его нужно было грамотно обосновать. А этого не сделали.
И еще... Само название и фильм как-то не сходятся, да. Земля там не останавливалась:) И не собиралась даже:)
ЗЫ: Флуд потерла
Поделиться1252008-12-13 23:29:33
Посмотрел фильм Ирония судьбы, посмеялся, весело, понравилось. офигенный фильм, всем идти в кино и смотреть, столько эмоций, просто распирает, прям прёт!
Поделиться1262008-12-30 23:11:32
Стиляги
Посмотрела. Мне понравилось. Даже очень понравилось! Прекрасно изображено это движение, и прекрасно понятны причины возникновения стиляг. Подборка актеров очень хорошая: прям каждый находится в своей роли, в своем "лице". Музыкальное сопровождение тоже отличнейшее! Вся музыка очень хорошо вписывается в фильм и лишней абсолютно не является. Сюжет тоже оригинальный и интересный. В общем, смотреть определенно советую. Даже и не сомневайтесь, если есть возможность — идите:)
Поделиться1272008-12-31 10:27:03
а мой дед посмотрел и долго смеялся. там один парень на него в молодости похож очень, и одевался так же))
Поделиться1282008-12-31 10:35:29
Д-Д-Д-Доктор Хаус ин да хаус!
Поделиться1292009-01-01 22:32:40
скоро будет некий мститель, хочу на него сходить. Там тип в маске и в шляпе и еще там на афише кошко была рядом с ним, и там короче на экшн по комиксам похоже.
Поделиться1302009-01-04 22:50:15
Обитаемый остров
В целом, мне понравилось. Идея достаточно интересная что неудивительно, атмосфера и дух фильма идее соответствуют. (Я вообще несколько раз ловила себя на мысли, как такое можно создать... Именно в визуальном образе, как это представить можно было?) Игра актеров... Вот тут я точно сказать не смогу: вроде все хорошо, но... Или главный герой действительно такой тормоз странный, или это его актер так воплотил... Непонятно мне, в общем:) Но что-то с ним было не то. Про остальных можно сказать, что справились неплохо. Не удовлетворило, что оборвался он неожиданно. Ну т.е. вроде определенный этап подошел к концу, но продолжение определенно будет. Но с другой стороны, хорошо, что книгу разбили, нежели сократили бы ее, как Гарри Поттера не знаю что.
Если дальше говорить в целом о фильме... То да, мне понравилось, но не так, чтобы я прыгала от восторга. Сходить можно, сожаления не будет точно. Но особого великолепия ожидать не стоит, ибо будете разочарованы:)
И про Мстителя. Посмотрела трейлер (кажется так называется штука, в которой нарезаны кадры из фильма?) и прочитала краткое содержание. Это фильм по комиксам, про анонимного детектива (ну никто не знает кто это, в общем:)), который носит красный галстук^^ Там еще много девушек было... Надо будет сходить, как выйдет:)
Поделиться1312009-01-05 12:54:44
стрелок
Дэнни Кольту, детективу в маске, известному всему городу как «Мститель», предстоит сразиться с психопатом-ученым по кличке Спрут, убивающем каждого, кто увидит его лицо, и планирующем стереть с лица земли Централ-Сити.
в кинотеатраx 15.01.2009
Тоже обязательно схожу. Редко что-то подобное выходит.
Поделиться1322009-01-05 23:28:29
мститель лажа почти наверняка.
обитаемый остров ничего но именног "по мотивам"
Поделиться1332009-01-06 23:16:28
"Сказки на ночь"
Очень добрая комедия. Игра актеров замечательная, сюжет добрый и светлый. Вообще, такие фильмы нужно делать, и на такие фильмы нужно ходить. Хотя бы для того, чтобы не забывать о том, что дети — это самые искренние человечки:) И да.. Еще для того, чтобы помнить, что все всегда заканчивается хорошо если плохо, значит еще не закончилось))))
Поделиться1342009-01-07 14:07:43
Ага,я тоже на него ходила)
Действительно,очень добрый и светлый фильм))
Поделиться1352009-01-12 12:59:53
Ано... Я что один смотрел ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ 2
Ну да ладно.
Фильм интересный кто смотрел первый не разачеруется, ибо второй намного лучше, больше умора и курьезных ситуаций!! Советую посмотреть
всем!!
Отредактировано yuna (2009-01-12 13:00:17)
Поделиться1362009-01-12 13:41:50
Юна, ты стремительно падаешь в моих глазах
Поделиться1372009-01-12 16:32:55
А у меня как-то не возникало желания даже сходить на второй... ИМХО, и первый был не фонтан, а продолжения, как правило, хуже получаются *пожимает плечами*
Поделиться1382009-01-12 18:19:38
а я первый не смотрел, а второй понравился)
а как вам Обитаемый Остров?
Отредактировано Roy (2009-01-12 18:20:19)
Поделиться1392009-01-12 18:59:04
Я смотрела "Обитаемый Остров",мне не очень понравился,честно говоря.
Поделиться1402009-01-12 19:45:34
я посмотрел, мне понравился. вот только книгу бы прочитать