ня....мировые проблемы решаете, товарищи
тема для флуда
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612007-11-19 00:02:36
Поделиться1622007-11-19 00:44:23
мировые проблемы в мировом суде решаются, гражданочка.
Поделиться1632007-11-19 22:06:58
Йатта, у меня теперь нормальный инет, круто дэсу
Поделиться1642007-11-20 10:55:11
*методично бьется головой оп стену* это тема для флуда, тут все можно...
Поделиться1652007-11-20 12:41:58
-=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=--=ФЛУД=-
Поделиться1662007-11-20 12:43:02
З.Ы. если полтора часа всматриваться в центр моего предыдущего поста, можно ралзичить Ктулху хавающего чей-то моск
Поделиться1672007-11-21 18:05:45
пойду спущусь вниз, приукрашу соседа. меня эти грёбаные басы задолбали. охото в тишине посидеть. а тут этот сука, слушал бы чо нормальное, дак отстой какойто играет. бум-млять-бум-туц-млять-туц. бесит.
Поделиться1682007-11-21 21:19:42
!"№;% придется менять аватар блин, ктото внаглую использует моего персонажа -_-
Поделиться1692007-11-21 22:26:41
гитлер капут. долго рисавал? первое впечатление, что не одну неделю убил.
Поделиться1702007-11-21 22:29:18
ты как думал, все рисовалось одним карандашом....
Поделиться1712007-11-21 22:32:09
верх мастерства. я такую ровную окружность не начерчу никогда. карандашом-то.
Поделиться1722007-11-21 22:33:48
давай в вов играть. http://wow.shadowzone.ru/
Поделиться1732007-11-21 22:35:52
я раскрою тебе секрет пишеш уравнение окружности х в квадрате плюс у в квадрате равно 50 в моем случае, рисуешь таблицу значений, 500 думаю хватит, в блокноте есть координаты прибавльяешь к значениям в таблице 50, и вуаля, там еще промежуточные точки можно замутить, эллипсы аналогично
Поделиться1742007-11-21 22:37:09
давай лучше в линейку, а еще лучше зайди в аську
Отредактировано Avallon (2007-11-21 22:51:25)
Поделиться1752007-11-21 22:51:39
хым. я спать хочу. какая аська. ) насчет уравнения... м... так любой может нарисовать. ибо просто до невообразимия. а ты попробуй тупо от руки мышой. вот где талант нужен, я бы даже сказал дар от природы. в линагу нехочу. мне надоела. да и по сравнению вовом там геймплей слишком примитивный.
Поделиться1762007-11-21 22:52:40
давай флудить. страниц 20 нафлудим.
Поделиться1772007-11-21 23:05:10
вооо, аватар крандаш эдишн
Поделиться1782007-11-21 23:09:36
угу. а у меня паинтер эдишн. )
Поделиться1792007-11-21 23:10:41
довай замутим, кто круче карандашом в пэинте рисует
Поделиться1802007-11-21 23:12:10
пари? нее. я вообще рисовать не умею. так что данное пари неприемлемо.