Sakura написал(а):Ну, во-первых, какого движения? Сатанизма? А, во-вторых, что именно они "настрочили"? У других форумчан не было фраз, типа (тебя цитирую):
- но среди безличного человеческого стада, всегда находились индивидуумы, обладающие более высоким интеллектом и критическим мышлением;
- они действительно опасные сумасшедшие, которые могут совершить любое преступление во имя своих иллюзий. Все они одержимы какой-либо идеей, у них полностью отсутствует критическое мышление и они готовы на все, как по отношению к другим, так и к себе (о христианах речь);
- мнение сложилось под влиянием христианской церкви, самой тоталитарной секты во всей истории. (Я понимаю твое отношение, но назвать христианскую церковь сектой...)
Я думаю, достаточно...
1. да
2.да, это так.
3. внимательней нужно читать. имелось ввиду, что дьяволопоклонничество тоже религия, в отличие от сатанизма а сами дьяволопоклонник психи.
перечитай ещё раз.
Какая разница между Сатанистами и дьяволопоклонниками - это ведь одно и тоже, спросите Вы, что и покажет действенность христианской пропаганды, стремящейся приписать все преступления оптом проискам Дьявола, скромно умалчивая об тех зверствах, которые совершались во имя "милосердного" Христа.
Разница очень простая: дьяволопоклонники - это, на самом деле, христиане. Они верят в антропоморфного Сатану, который существует на самом деле, с их точки зрения. Они действительно опасные сумасшедшие, которые могут совершить любое преступление во имя своих иллюзий. Однако, это свойство всех фанатиков, христиан, иудеев, мусульман или вообще нерелигиозных террористов. Все они одержимы какой-либо идеей, у них полностью отсутствует критическое мышление и они готовы на все, как по отношению к другим, так и к себе.
4. все церкви посути секты.
Почему-то я думаю что ЭТО
Какая разница между Сатанистами и дьяволопоклонниками - это ведь одно и тоже, спросите Вы, что и покажет действенность христианской пропаганды, стремящейся приписать все преступления оптом проискам Дьявола, скромно умалчивая об тех зверствах, которые совершались во имя "милосердного" Христа.
тебя тоже заденет.
Поясняю. Достаточно вспомнить крещение нового света.
Отредактировано Akiria (2008-08-06 16:16:33)