Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема для флуда

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

блин, стрелок, да никто ж здесь ничё такого не пишет. пост свой я удалил, никто и не собирается тут.. ээ.. фигнёй страдать..

0

802

человечество так низко пало,даже я за ним не успеваю

Еврейская чета собирается на похороны.
- Моня, ты сошел с ума! Кто на похороны одевает желтые ботинки? Одень черные!
                  - Но, они же мне жмут.
            - Я сказала - одень черные. И мы уже пошли...
Ну, хорошо, хорошо, только учти, что теперь я не получу никакого удовольствия.

Тук Тук

стук в дверь.
          --кто там?
         -- смерть!!
        --ну и что?!
        --ну и все!!

Смерть

Стук в дверь, хозяин открывает дверь и видит на пороге смерть размером с пальцем, испугался и начинает истерически орать:"АААА! Смерть, только не сейчас, какой ужас!!!"
Смерть посмотрела на него и ответила:"спокойно, спокойно!! Я за канарейкой пришла!"

Идет мужик по коридору в больнице и видит, что в конце коридора стоит Смерть и грозит ему пульцем. Ну, мужик испугался, забегает в первую попавшуюся дверь и оказывается у хирурга.
- У вас там Смерть стоит в конце коридора и грозит мне пальцем!!! Это плохая примета, я не пойду на прием к врачу, а уеду домой в Кунцево!
Мужик убегает.
А хирург встает из-за стола и выглядывает в коридор. Смотрит, а в конце корридора стоит довольная Смерть и ржет.
- Слышь, костлявая, ты мужику пальцем грозила???
- Ну, я.
- А на хрена ты это сделала??? Зачем пальцем-то грозила???
- Да я смотрю, он все еще здесь, в больнице, а у нас с ним скоро встреча в Кунцево!

Отредактировано Akiria (2008-07-25 13:31:34)

0

803

мне пофигу, я же сказал. Пишите что хотите, я слово против не скажу..

0

804

вы еще поругайтесь.....

0

805

"это тема для флуда тут можно" (с) ......

0

806

ну и ругайтесь...как обычные люди :)

0

807

вассал, ты забыл лицо своего отца

0

808

Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУ!!!                       Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУ!!!                          Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУ!!!Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУ!!!                     Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУ!!!Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУ!!!                        Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУ!!!Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн....                                                            ААА УРУСАЙ ДЭСУ!!!Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУУУУ!!!Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУУУУУУУУу!!!                                          Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ гааайонннннн.... ААА УРУСАЙ ДЭСУ!!!                                                                                            Чиби-нингенъ гайпики, Чиби-нингенъ ганихики, Чиби-нингенъ гасанмики, Чиби-нингенъ

0

809

многабукф

0

810

Достаточно первой строчки )

0

811

со дэс.

0

812

правда что на тебя нашло Хотару, и дай мне те таблетки от которых ты так улетаеш, мне тоже охота http://doodoo.ru/smiles/anime/a029.gif

0

813

Несколько вещей, которые я сделаю, когда стану Злодеем.

https://haibanerenmei.bbok.ru/viewtopic. … 660#p15660

Отредактировано Akiria (2008-07-29 15:22:58)

0

814

все...я просто хэппи...мне поставили выделенку,да еще и безлимитку :)

0

815

даада, продолжай жить в своей солнечной сказке...

0

816

завидуй :)

0

817

Археология дэсу

0

818

я давно уже разучился завидовать таким вещам.

0

819

тогда не знаю чем помочь :) я видишь ли становлюсь оптимистом :)

0

820

а что в этом хорошего-то?
учишь вас, учишь...

0