Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема для флуда

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Любительница фантастики написал(а):

Akiria
ти рад???это точно ты???))))

Ладно, давай по-другому..
*голос наполняется иронией, ядом, сарказмом  и.т.д* Я рад за тебя..

Любительница фантастики написал(а):

это точно ты???)

Не знаю незнаю..

Отредактировано Akiria (2008-05-25 10:42:37)

0

622

Акирия, убери тяжелые юзербары из подписи. Во-первых они на нервы действуют, во-вторых весят много (не у всех же анлимы). Или найди что-нибудь полегче (килобайт по 20)

0

623

Akiria
вот тогда верю что енто ти))))

0

624

кровисча ( <- это флуд)

0

625

эх....не хочу сдавать зачет по эконометрике...а придется!

0

626

я даж думать не хочу о том что мне предстоит выучить и сдать....Т_Т

0

627

И черт меня дернул выйти за него замужВедь сама - не дура! Не уродина! И поклонниками не была обижена. Даже совсем наоборот, вились вокруг косяками. Я его, наверное, поэтому сразу и приметила на той вечеринке. Все мужики вокруг меня так и скачут, приносят шампанское, суют конфетки, приглашают потанцевать. А Сережа как пришел, так сел на диван, поставил перед собой с десяток бутылок пива и стал их по очереди осушать, думая какую-то свою думу. На меня не обратил ни малейшего внимания.
      Я сначала подумала, что он -- секретный физик. Такое же загадочное выражение лица, встрепанные волосы и небрежность в одежде. Представляете, вообще не посмотрел в мою сторонуМеня это так возмутило. Сначала я в пику ему стала вовсю флиртовать с поклонниками, ходила танцевать, один раз даже сбила юбкой бутылку пива ему на колени. Так он и в этом случае на меня не посмотрел. Поднял глаза на хозяйку квартиры и говорит: "Лена, мне бы произвести процесс дегидратации штанов". Лена долго пыталась понять -- что она должна сделать с его штанами, но потом сообразила, увела Сережу в ванную, откуда он вернулся в штанах ее мужа-культуриста.
      Главное, любой бы засмущался, находясь на вечеринке в штанах на пять размеров больше. А этому -- все по-барабану. Взял еще пива, попросил бумажку с ручкой и стал что-то быстро писать на листочке.

0

628

и что это???

0

629

флуд... чистой воды...

0

630

это я понимаю что ФЛУД,а текст откедого?

0

631

Алекс Экслер "Записки невесты программиста"

0

632

Охх сложна наверное быть невестой программиста)

0

633

не знаю не пробовал...

0

634

Не пробовал???О_О Правда???  http://doodoo.ru/smiles/anime/a090.gif

0

635

о_0 это странно бы выглядело еслиб я стал невестой программиста...

0

636

мм *задумалась* действительно :D

0

637

хих)) я когда читала эту книгу думала, что мой муж напишет продолжение)))) что то типо "записки мужа программистки" или "записки мужа анимешницы" гыгы

0

638

-=Nika=- написал(а):

"записки мужа анимешницы" гыгы

ЖЕСТЬ...))))) http://doodoo.ru/smiles/anime/a029.gif

0

639

O-Ren ога)))) со мной реально так может быть))ыы

0

640

-=Nika=-  лучш не надо))Мы с табой и так весь курс шокируем если еще мужа к этому присоединить будет действительно ЖЕСТЬ.Муж обучится и будет някать при встрече с табой...и будет носить нековсие ушки....и будет отзываться на имя Юки....в обчем бэдный http://doodoo.ru/smiles/anime/a029.gif

0