Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема для флуда

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

было бы здорово )

0

522

Тогда йа тама буду целые сочинения оставлять =)

0

523

Excellent

0

524

ёмаё, щас видел анлим 1мБит за 1000 о_О обидно блин

0

525

кхм, даже не знала, в какую темку закинуть, воть: http://depositfiles.com/ru/files/4530601  вы поверите, что это кукла? х)))

0

526

хы....все. сейчас лопну со смеху...почитала "няш-орг"(мои ручонки таки дотянулись и до этой странички тырнета) есть и хорошие цитаты, без мата и т.п над которыми можно посмеяться.

0

527

а я дочитал баш и пойду спать наконецто)..

вааааааа))))) внизу форума: "Невероятно! Женщины толстеют… от мужчин!!" открытиенах)!

0

528

Ахахахахах ! я домой еду! сегодня! яхуу )

0

529

поздравляю

0

530

жесть.....реклама просто убиваетмое воображение....ну как-так "изнасилование А.Заворотнюк сняли на видео...." ага...типа снять-то сняли, а помочь никак???О_о =)

0

531

видимо это потом догадались что это можно трактовать как изнасилование.. а мб это она кого-то изнасиловала и сняла на видео..О_о

0

532

http://i013.radikal.ru/0804/6a/2d25a957878a.gif

0

533

где-то йа ее видела....

0

534

ацкое школьницо..)  кил бил рулит)

0

535

А я завтра на пары не иду :3

0

536

разгваздяяяй)

0

537

а нам опять поменяли расписание!и у нас выпал еще в воскресенье снег :) и на пары я к сожалению иду,а сейчас буду играть в вариоз орочи :)

0

538

чортова пагода Т_Т былоб уже тепло блин.... Т_Т

0

539

хы...а сказали что вообще до мая тепла не ждать :)

0

540

вот тут прогноз. на три дня он более-менее точный, так что теплеет помаленьку)))

0