Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема для флуда

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

ня-а-а-а.....жесть просто а не жизнь!!!я уже скоро из дома не буду выходить,страшно. уже около моего дома на таксиста было совершенно разбойное нападение....О_о забрали 200р. и рацию =)

0

442

Эх, к сожалению нет.. нашёл совершенно случайно..

0

443

Акирия, ты сам понял что написал в подписи? (В моём начале мой конец.)

//Панда чихнула... (видео) - йа чуь не умир...шок чонить..

0

444

А еще он поставил попсовый аватар =)))

0

445

и попсовый статус, давай поменяем ему на "нас - гул!" ?))

0

446

ыгы) или "нас-гугл"

0

447

Да идите вы все, шутники, блин.
В моём начале мой конец - такая надпись была на могиле Т.С. Элиота, знаменитого писателя..
И чем вам мой аватар не понравился?..

0

448

потомучто Дес Нот - попса еще похуже Наруты)))

0

449

Ну мне деснот нравится, а про похлеще наруты, эт ты загнул.. Похлеще наруты могут быть только покемоны разве что..)

0

450

Ну и ладно.. пару дней постоит, а потом я старое аватарко поставлю..

0

451

а смысл в этом есть?

0

452

ага, ага, и все в чем нет крови, расчлененки, острых предметов, нуара - это ныне попса ))) 
люди, люди ...
муахаха, как говорится

0

453

Попса-а-а-а.. Розовая пасть голодного пса-а-а!)))

0

454

*пожала плечами*

0

455

возвращаемся к тому что о вкусах не спорят

0

456

ибо нет смысла спорить о вкусах :)

0

457

да, ибо нет.. А если не имеет смысла спорить о вкучах, то споры вообще смысла неимеют, ибо каждый думает так как ему больше нравится, а о вкусах не спорят)

0

458

Загадка дэсу...

0

459

http://i017.radikal.ru/0803/b2/ac362d6ee801.gif

0

460

эх...выборы...чтоб их. представляете нас в среду агитировали,и агитатор сказал ПРИХОДИТЕ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В 6.00 УТРА!!!!потому что у нас участки с 6 работают....

0