Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема для флуда

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*выполз из тёмного угла, и смыл с рук кровь* Настроение хорошее сегодня.. Без видимых на то причин... к чему бы это..

0

362

ну уж чего незнаем, того незнаем

0

363

а у меня плохое настроение! обломалась я со встречей выпускников! :)да и на экзамен завтра идти...

0

364

ты говорила в понедельник

0

365

а по местному  времени два ночи, а завтра еще на работу и много боев предстоит. пойду высплюсь и наберусь сил.

0

366

С кем биться собрался?

0

367

мы за тебя стрелок!!!

0

368

Боярский:Один за всех и все за одного..

0

369

Йода: Да прибудет с вами сила

0

370

Lunatik
ну ф понедельник.мне пофигу когда :) все равно ничего не учу.а сегодня просто экзамен получить надо было, что мы успешно и проделали :)

0

371

-)

0

372

вот те смефффно..а мну мучает совесть...и эту совесть приходится глушит пазл квестом :)

0

373

лучше в гагу рубани))

0

374

АА щет. У мну из qip исчезли все контакты и никак не могу вернуть их назад, памагите..

0

375

Привет всем! Наконец-то смогла забежать на форум!!! Столько интересного произошло! Если бы продали мою душу я даже не узнала бы об этом!

0

376

хаххххха, нормально..

0

377

Вот и я о том же!

0

378

нефиг по пьяни контракты странные подписывать кровью..

0

379

я бы купил...

0

380

Ай-я-яй.. На первый взгляд культурная девушка, а "укушивается" до такой степени, что себя не контролирует..
Контракт - это расплата, за бесконтрольную пьянку.. Хотя конечно дело твоё..

0