Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема для флуда

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

стрелок написал(а):

кхм...псс...Хотару..Как думаешь?....нужно с ним поговорить...м?...ну ты меня понял..ага?....без свидетелей....

я уже все понял... ^_~

берем его в разработку...

0

262

ня? как новый год встретили? :)

0

263

Классно) если не учитывать некоторые факторы(разбитые головы, бухло и прочие мелкие неприятности) то вообще замечательно))) а вы как?))

0

264

Аххахахахаахах.... никогда не замечал такой активности на форуме как в 3 часа ночи...

0

265

да нормально :) часть у Макса, часть у Риоша :) я у Риоша была собственно :) готовила. что сказать....соседи никогда нас не забудут :) пели песни под гитару...сначала выпили шампанское, потом вино. сильно пьяных не было(акромя одного чуловека....)а так.....ВЕСЕЛО!!!!!!=)

0

266

Тут у нас в Абакане один писатель есть, А. Цейлер зовут, вот она пишет стихи чисто женские и глубоко пропитанные философией.
Ради интереса можешь прочитать в "Пятнице", если конечно попадутся). Если что, у меня есть несколько штук, могу потом выложить.
Таких авторов очень и очень мало, в основном все пишут по такой тематике: "Села муха на варенье, вот и все стихотворение...".
На некоторые я даже музыку написал, но пока это все в сыром виде).

0

267

Ага, давай..... )) тока я "Пятницу" не читаю... ^__^
Ты пишешь музыку?)

0

268

Ник, я тебя вижу   :yes: *помахала лапой*

0

269

Большой брат наблюдает за тобой)

0

270

ня-а-а--а.......в среду на учебу и на тренеровку уже идти :( жуть...кстати, с Рождеством усех-всех :)

0

271

И вас тоже с Рождеством Христовым, с праздником!

0

272

жуть...сходила таки к ФОКу на ёлку посмотреть..точнее на ледянные фигуры...СТРАШНЫЕ! одна нормальная...и та, медведь чем-то смахивает на символ единой России... долго всматривалась в одну фигуру...пытаясь разобрать что же это? в итоге разобралась...это оказалась МЫШЬ!!!!!!

0

273

а у нас вот болльших горок в этом году нет =_= отстой..

0

274

хе...а у нас снега почти нет :) и на всей площади где ёлка стоит столько мусора..мама дорогая! :) с нового года еще как народ погулял так и осталось! :)

0

275

немного картинок в темке кинула ;) конечно мож и есть ужо такие, вы уж не обессудьте. склероз проклятый...:)

0

276

склероз - хорошая болезнь.

ЗЫ хорошая подпись)

0

277

спасибо  ^_^   старалась подобрать истину

0

278

орэй!

0

279

стрелок
как делишки? че-т мне совсем уже нечем заняться порой :)

0

280

смотря в каком плане делишки, в материальном - боле менее тьфу-тьфу.. А блаженное безделье(а также разврат и аниме) рулит :D

0