кхм...псс...Хотару..Как думаешь?....нужно с ним поговорить...м?...ну ты меня понял..ага?....без свидетелей....
я уже все понял... ^_~
берем его в разработку...
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » За(к)рытые темы » тема для флуда
кхм...псс...Хотару..Как думаешь?....нужно с ним поговорить...м?...ну ты меня понял..ага?....без свидетелей....
я уже все понял... ^_~
берем его в разработку...
ня? как новый год встретили?
Классно) если не учитывать некоторые факторы(разбитые головы, бухло и прочие мелкие неприятности) то вообще замечательно))) а вы как?))
Аххахахахаахах.... никогда не замечал такой активности на форуме как в 3 часа ночи...
да нормально часть у Макса, часть у Риоша
я у Риоша была собственно
готовила. что сказать....соседи никогда нас не забудут
пели песни под гитару...сначала выпили шампанское, потом вино. сильно пьяных не было(акромя одного чуловека....)а так.....ВЕСЕЛО!!!!!!=)
Тут у нас в Абакане один писатель есть, А. Цейлер зовут, вот она пишет стихи чисто женские и глубоко пропитанные философией.
Ради интереса можешь прочитать в "Пятнице", если конечно попадутся). Если что, у меня есть несколько штук, могу потом выложить.
Таких авторов очень и очень мало, в основном все пишут по такой тематике: "Села муха на варенье, вот и все стихотворение...".
На некоторые я даже музыку написал, но пока это все в сыром виде).
Ага, давай..... )) тока я "Пятницу" не читаю... ^__^
Ты пишешь музыку?)
Ник, я тебя вижу :yes: *помахала лапой*
Большой брат наблюдает за тобой)
ня-а-а--а.......в среду на учебу и на тренеровку уже идти жуть...кстати, с Рождеством усех-всех
И вас тоже с Рождеством Христовым, с праздником!
жуть...сходила таки к ФОКу на ёлку посмотреть..точнее на ледянные фигуры...СТРАШНЫЕ! одна нормальная...и та, медведь чем-то смахивает на символ единой России... долго всматривалась в одну фигуру...пытаясь разобрать что же это? в итоге разобралась...это оказалась МЫШЬ!!!!!!
а у нас вот болльших горок в этом году нет =_= отстой..
хе...а у нас снега почти нет и на всей площади где ёлка стоит столько мусора..мама дорогая!
с нового года еще как народ погулял так и осталось!
немного картинок в темке кинула конечно мож и есть ужо такие, вы уж не обессудьте. склероз проклятый...
склероз - хорошая болезнь.
ЗЫ хорошая подпись)
спасибо старалась подобрать истину
орэй!
стрелок
как делишки? че-т мне совсем уже нечем заняться порой
смотря в каком плане делишки, в материальном - боле менее тьфу-тьфу.. А блаженное безделье(а также разврат и аниме) рулит
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » За(к)рытые темы » тема для флуда